![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]()
Хохол и еврей идут по пустыне, жарко, хочется пить, вернее даже не так - мучительный зной, непереносимая жажда.
Один день, два, находят кувшинчик с джином. Джин - Про кризис в курсе? Поэтому по одному желанию по быстрому и разбежались, а то за сто тысяч лет дел накопилось.. Хохол - Мешок золота Еврей - Ведро воды Пошли...Понесли... Хохол - Еврей дай воды стакан Еврей - Почему дай? Продай! Хохол - Ну продай, плачу один золотой, думаю сдачи от тебя не дождешься. Еврей - Один стакан воды - один мешок золота. Хохол - Ты что, совсем уже охренел, где ты видел, чтобы стакан воды стоил мешок золота? Еврей, делая широкий жест рукой по барханам - Не нравится? Походи по базару, поторгуйся, может дешевле кто продаст! Звоню в больницу. Набираю номер. Приятный женский голос: - Слушаю вас. - Здравствуйте, это регистратура? - Это морг. - М-м-м, извините, пожалуй, мне к вам еще рано… Тот же приятный голос: - Ничего страшного, мы подождем. Одесса. Молдаванин в такси. Таксист: — Хотите анекдот про молдаванина расскажу? - Нет. - Почему? - Я молдаванин. - Та вы шо? Так я медленно и два раза… ---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ---------- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|