Не разу анегдот не писал,но попробую.60 ЫЕ годы.Век пятилеток.все планы на засев зерновых утверждалси в райисполкомах,здесь председатель должен посеять рож ,а здесь ячмень,а чуть дальше пшеницу.Жили 2 а друга стали преседателеми колхозов получили бумаги с планом засева,1 ый поступил по плану,а второй подумал и говорит,да нахрена я буду там сеять овёс,в этом году там лучше рожь уродится,приходит пора сдачи зерна государству,у первого пред. урожай плохой ,у второго на отлично и государству сдать и на колхозные нужды останется.1 го жлоба задовила,сдал друга в райсполком,вызвали на партбюро ,и ругают его ,ты такой сякой для тебя уже партия не указ,а он сидит руки ладонь к ладони поставил и переворачивает,ну думают всё помутнее рассудка,давай хвалить как сидел ни какой реакции.Дело дошло до ордена ленина,пусть не по плану,зато сколько зерна сдал.Из зала его вывел друг и спрашивает,василий ведь тебе орден ленина на грудь прилипили а ты не хочешь ни на что обращать внимания.Ответ 2 го орден не убежит,я вот думаю как ежи трахаются и так калючии,и так калючии.
|