www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Разное > Юмор

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 21:27   #11
Викторыч
Гуру

Поблагодарили 6,276 раз(а) в 1,269 сообщениях
Викторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспорима

Не разу анегдот не писал,но попробую.60 ЫЕ годы.Век пятилеток.все планы на засев зерновых утверждалси в райисполкомах,здесь председатель должен посеять рож ,а здесь ячмень,а чуть дальше пшеницу.Жили 2 а друга стали преседателеми колхозов получили бумаги с планом засева,1 ый поступил по плану,а второй подумал и говорит,да нахрена я буду там сеять овёс,в этом году там лучше рожь уродится,приходит пора сдачи зерна государству,у первого пред. урожай плохой ,у второго на отлично и государству сдать и на колхозные нужды останется.1 го жлоба задовила,сдал друга в райсполком,вызвали на партбюро ,и ругают его ,ты такой сякой для тебя уже партия не указ,а он сидит руки ладонь к ладони поставил и переворачивает,ну думают всё помутнее рассудка,давай хвалить как сидел ни какой реакции.Дело дошло до ордена ленина,пусть не по плану,зато сколько зерна сдал.Из зала его вывел друг и спрашивает,василий ведь тебе орден ленина на грудь прилипили а ты не хочешь ни на что обращать внимания.Ответ 2 го орден не убежит,я вот думаю как ежи трахаются и так калючии,и так калючии.
Викторыч вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра