![]() |
![]() |
#211 | ||
|
![]()
Я сам раньше делал дробь и свинца натаскал хренову гору..Но потом Как то приболел и врачи сказали что брось это дело.Тяжелые металлы почти не выводятся из организма.И я бросил.Но все равно по немногу на открытом месте лью то груза на кормушки то джиг головки.Раньше у нас его по городу небыло проблем найти а сейчас в связи с открытыми скупками все туда волокут.А от туда не выкупишь.Эти чудики просят 3 кратную цену.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | ||
|
![]()
Sergei19, Сергей я как-то не задумывался что литьё свинца вредно, вернее знал что вредно но не настолько чтобы врачи запретили, пока готовлюсь к летнему джигу и лью чебурашки, блин. Чё бросить?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | ||
|
![]()
Про воду разговора нет, проверял - везде лёд на Ирикле.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#216 | ||
|
![]()
Серёг, всё отлично понял, поскольку ты доходчиво объяснил. Буду осторожен.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | ||
|
![]()
Да не так уж они и дорого стоят чтоб здоровьем рисковать.Что кто за лето с лодки много оторвал ну штук 5-6 и всё .Я понимаю если бы они не продавались в магазе тогда да только лить а тут пошёл купил 10 таких и 10 таких на пол лета хватит.
![]() |
![]() |
#218 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | ||
|
![]()
Ну на счёт приманак я согласен сам люблю на самодел ловить
![]() |
![]() |
#220 | |||
|
![]() Цитата:
А по чесноку ,можно и за день с берега оторвать ---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ---------- Видать ты не правильно сформулировал вопрос,может " где взять свинец?" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | ||
|
![]()
Саня я про берег молчу там и 30 штук бывает не хватает
![]() |
![]() |
#222 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | ||
|
![]()
Поспрошай у друзей,старый аккумулятор.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | ||
|
![]()
Серёга Щукарь писал же в шиномантаже
![]() |
![]() |
#225 | ||
|
![]()
Мужики ну а если серьёзно то все таки хотелось бы узнать адрес магазина где продаётся свинец. Если кто то что услышит то дайте пожалуйста знать.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | ||
|
![]()
Да нет таких магазинов,сколько тебе надо кг ,по цене узнаю
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | ||
|
![]()
Килограмм 5 для начала.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | ||
|
![]()
И это только для начала!
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 20.01.2014 в 23:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | ||
|
![]()
Средняя кормушка,30-60 гр
5000 : 50=100шт Если не продавать,то года на три-пять Но если надо то найдём |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | ||
|
![]()
большое спасибо. какой тут продавать на сезон если этого хватить уже хорошо
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | ||
|
![]()
Я может тупой,или отмоды отстал,а на хрена кармухи огружать,у меня просто с проволки спираль,набиваешь корм,и летит за будь здоров,если кармуха 50 гр. да прикорм,это какая нагрузка на леску,да и катуха,нужна достойная,что-то шито белыми нитками,да и сто кармушек оторвать не реально.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | ||
|
![]()
У нас нет таких мест чтобы кормушки десятками за рыбалку отрывать. А если есть такие места, то там никто и не рыбачит. Дело ясное. что дело тёмное!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | ||
|
![]()
2013 не так часто ездил на рыбалку а 20 кормушек оставил. не известно какой и куда мусор прибьёт.
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ---------- а катушку я себе взял фирмы KAIDA kt40a а хорошая или нет не могу сказать |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | ||
|
![]()
Да квадратные мне тоже как то сразу по душе стали.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|