www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Рыбалка > Спиннинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 14:42   #1
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Владимирович,ну из чего может сделаны внутренности катушки за 30000р?
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 14:45   #2
Ю.В.
Гуру

Телефоны: 89058456432
Поблагодарили 855 раз(а) в 360 сообщениях
Ю.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Санёк Орск Посмотреть сообщение
Владимирович,ну из чего может сделаны внутренности катушки за 30000р?

Магниевая.. к примеру! Устойчивая к соленой воде

Любителям тут много чего:

http://forum.orenfishing.ru/viewtopic.php?t=3076

Последний раз редактировалось Ю.В.; 21.01.2014 в 14:48.
Ю.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 15:06   #3
щукарь
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89871934290
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю.В. Посмотреть сообщение
Магниевая.. к примеру! Устойчивая к соленой воде

Любителям тут много чего:

http://forum.orenfishing.ru/viewtopic.php?t=3076
Ну и где у нас водоёмы с солёной водой? Мои катушки "видят" больше водку, чем солённую воду!
Вообще спор ниочём. Есть у тебя желание тратиться на дорогие снасти и, самое главное, деньги - так трать на здоровье. Только не надо кричать на каждом углу что они ловят лучше! НЕ ЛОВЯТ ОНИ ЛУЧШЕ!!! Это сказки для новичков.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
щукарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 15:57   #4
Ю.В.
Гуру

Телефоны: 89058456432
Поблагодарили 855 раз(а) в 360 сообщениях
Ю.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
Ну и где у нас водоёмы с солёной водой? Мои катушки "видят" больше водку, чем солённую воду!
Вообще спор ниочём. Есть у тебя желание тратиться на дорогие снасти и, самое главное, деньги - так трать на здоровье. Только не надо кричать на каждом углу что они ловят лучше! НЕ ЛОВЯТ ОНИ ЛУЧШЕ!!! Это сказки для новичков.
Ну же, Сергей, где я писал. что ЛУЧШЕ ловят?? Работают , т.е. выпоняют свои функции КАЧЕСТВЕННЕЕ, СТАБИЛЬНЕЕ, НАДЕЖНЕЕ! ДОЛГОВЕЧНЕЕ! А уж остальное от ..бога Нептуна!

P.S. У меня нет магниевых катушек и не предвидится!
По-моему, за свое авто ты "переплатил" именно за ЭТО?!
И я тоже...

Сергей, добавлю еще один фактор.. У нас на форуме преимущественно люди или очень молодые, или просто молодые (как ты!).
Поэтому у вас есть еще впереди мнооооого годов для опробирования купленных вещей-вначале попроще, затем по возрастающей..и по достатку. У меня же такого времени уже нет! Поэтому если и беру что, то самое-самое (по-моему мнению!): машину, лодку, мотор, навигатор... А вот эхолот у меня за 5 тыров.. "Практик" для зимы и лета.. У других много "круче"..., а меня ПОКА вполне устраивает. Как-то так...

Последний раз редактировалось Ю.В.; 21.01.2014 в 16:58.
Ю.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 18:43   #5
шурик56
Гуру

Телефоны: 8 922 547 02 33
Поблагодарили 428 раз(а) в 259 сообщениях
шурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордится

Народ что ругаетесь , спорите . Плесну и я масла в огонь . Откройте любой иностранный инернет портал гляньте на что люди рыбачат . Если взять катушку шимано или дайва то в цене 60 -70 $ это на удочки они ставят или детишкам дают..... Надо ещё учитывать что в России есть НДС и Таможня , и то что в Японии стоит 100 $ в России подороже будет стоить . Сколько стоит нормальная катушка ? как правило обычные безинерционные любой фирмы начинаються от 70 $ примерно 2 000 руб сразу скажу это даже не для новичков - это для детей , бомжей, и кто взял порыбачить на 1 раз . Средний ценик обычной катушки 200 - 300 $ ( 6000 - 10 000 Руб ) у нас это считаеться элитой . А катушки которые действительно хорошие - это 10 000 - 20 000 руб. Это не элитные !!!! Топовые и самые дорогие серии Дайвы и Шимано стоят до 50 000 т.р . Это если про обычные безинерционные , есть катушки карповые - уважающий себя производитель с мировым именем дешевле 5 т.р за катушку не продаёт , да существует различные "социальные" серии у различных фирм , но НОРМАЛЬНЫЕ стоят 5 - 10 т.р за катушку!!! Много в ценике за 10 т.р. Я не хочу спорить нужна эта катушка за 5 -10 или 15 т.р , я вот шапку купил за 400 руб - и не парюсь , нормальный "******чик" стоит 2 - 3 т.р , а вот резину на авто всегда беру Нокия, тут у кого какой приоритет . Кто то не считает брать леску за 200 руб - берёт за 30 .
Старый 21.01.2014, 19:04   #6
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от шурик56 Посмотреть сообщение
Народ что ругаетесь , спорите . Плесну и я масла в огонь . Откройте любой иностранный инернет портал гляньте на что люди рыбачат . Если взять катушку шимано или дайва то в цене 60 -70 $ это на удочки они ставят или детишкам дают..... Надо ещё учитывать что в России есть НДС и Таможня , и то что в Японии стоит 100 $ в России подороже будет стоить . Сколько стоит нормальная катушка ? как правило обычные безинерционные любой фирмы начинаються от 70 $ примерно 2 000 руб сразу скажу это даже не для новичков - это для детей , бомжей, и кто взял порыбачить на 1 раз . Средний ценик обычной катушки 200 - 300 $ ( 6000 - 10 000 Руб ) у нас это считаеться элитой . А катушки которые действительно хорошие - это 10 000 - 20 000 руб. Это не элитные !!!! Топовые и самые дорогие серии Дайвы и Шимано стоят до 50 000 т.р . Это если про обычные безинерционные , есть катушки карповые - уважающий себя производитель с мировым именем дешевле 5 т.р за катушку не продаёт , да существует различные "социальные" серии у различных фирм , но НОРМАЛЬНЫЕ стоят 5 - 10 т.р за катушку!!! Много в ценике за 10 т.р. Я не хочу спорить нужна эта катушка за 5 -10 или 15 т.р , я вот шапку купил за 400 руб - и не парюсь , нормальный "******чик" стоит 2 - 3 т.р , а вот резину на авто всегда беру Нокия, тут у кого какой приоритет . Кто то не считает брать леску за 200 руб - берёт за 30 .
Ваши размышления меня не удивили,что с вас взять -"барыга"
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 20:59   #7
караван
Гуру

Телефоны: 9058977377
Поблагодарили 1,597 раз(а) в 621 сообщениях
караван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспорима

Цитата:
Откройте любой иностранный инернет портал гляньте на что люди рыбачат .
и снова становится обидно за Российских рыбаков и вообще народ,10 000-20 000 ,да люди месяц живут на меньшие суммы
караван вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид