![]() |
![]() |
#61 | ||
|
![]()
так точно! 2 -3 серии которыми пользуешься..у меня это 50 922, 50 921 , 53 117 и 50 188-на все случаи..
![]() |
![]() |
#62 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#63 | ||
|
![]()
Вопрос бывалым!в предверии сезона открытой воды начал готовить снасти,а именно хочу попробывать половить на классические донки с колокольчиками с так называемой оснасткой "пробка".в интернете куча информации-при прочтении внушают доверие(может я и не прав) два способа монтажа.хотелось бы услышать мнение людей кто пользовал данную оснастку-какой монтаж более эффективен в плане крепления поводков к основной леске,а именно как показано на первой картинке или же на второй(обвел момент крепления красным кружком)?
![]() ---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ---------- ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
|
![]()
Да интересная конструкция...
Тут и прикорм определенной консиссценции нужен, разлетается наверное. Тоже мнение интересно послушать об этом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
|
![]()
До умопомрачения упрощенная конструкция кормушки типа "метод". В "пробке" вижу 3 основных недостатка:
1. Прикорм из прбки не вымывается, а остается всегда внутри; 2. Крючок может зацепиться за буртик пробки и никакой поклевки не будет; 3. Зачем изобретать велосипед, когда он уже давным-давно существуют (кормушка "метод" - одна из самых уловистых оснасток. В некоторых странах ее приравняли к браконьерским снастям). Купите такую кормушку, это будет гораздо дешевле, чем самому сделать "пробку" и гораздо уловистее ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#66 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
|
![]()
рыбак56, тогда проще к пластине свинца прикрутить две-три поперечные дуги из проволоки чем привернуть пробку.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#68 | ||
|
![]()
все таки хотелось бы узнать именно про монтаж пробки
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
|
![]()
вот, одного вида http://club-fish.ru/karpomaniya/korm...olzovanie.html
и другово http://feeder.by/kormushka-2/lovlya-na-metod/ В ваших магазинах они в продаже есть. |
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#71 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
|
![]()
Сколько говорено,ПРОБКА это таже соска.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
|
![]()
Вот и начали потихоньку готовиться к весеннему сбору
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
|
![]()
http://desing-club.ru/gallery/movie/164401 предлагаю это видео
![]() |
![]() |
#75 | ||
|
![]()
Не рановато ли готовитесь?
![]() |
![]() |
#76 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#78 | ||
|
![]()
Слав,выбраться никак не могу.приеду обязательно.обещал же!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
|
![]()
Я на фидер ловля уже 10-12 лет. Перепробовал много всяких оснасток и пришел к выводу, чем меньше всяких причандалов, тем проще. Ловлю обычная кормушка, карабинчик, что бы ставить разные по весу кормушки и поводок, при этом никакие сигнализаторы поклевки не использую. Для меня самый кайф, когда гнется кончик...
|
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#80 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | ||
|
![]()
Блин уже Санек руки чешуться, а ночью со светлячком, воще...............
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
|
![]()
Рыбаки подскажите какая катушка укладывает хорошо леску???
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#84 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
|
![]()
Ну вас понесло! Миллионеры, мля!
Куда не кинешь взгляд, ну все с ЛЕСами и СТЕЛЛАми! Бедному крестьянину и забросить негде!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
|
![]()
щукарь, Серёг человек спросил я ответил! А там как финансы позволят .
![]() |
![]() |
#87 | ||
|
![]()
Воооооооот!!!!! И это - правильно! На основной патерностер - кормуха - поводок "петля в петлю". ВСЁ!
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ---------- Да-да-да!!!!! Но, ночью, когда спать ложимся или во время застолья, когда все внимание не на снасти, а на довольные лица друзей и на запотевшие, заиндивевшие рюмочки от ледяного сорокоградусного напитка, то........ тут уж сам бог велел сигналками пользоваться! ![]() ---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ---------- Мне нравится катушка на фидер OKUMA CORONADO. Бюджетный, неубиваемый, надежный агрегат от братьев корейцев. |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#88 | |||
|
![]() Цитата:
Я имею ввиду из рыбацкого.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
|
![]()
konstantin77, Заедь к Славику, он тебе реально подскажет, что нужно, а что - лишнее.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
|
![]()
Серёг,тема про фидер!
|
||
![]() |