![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Муж сидит дома и смотрит телевизор.
— Возьми сетку, — говорит жена. — и сходи в магазин за продуктами. — Не мужское это дело — бегать с авоськой по магазинам! — отвечает ей муж. — Значит, не мужское, говоришь? Тогда раздевайся и марш в спальню, я сейчас приду… — Ну, уж и пошутить нельзя... Давай сетку, Так выпьем же за находчивость наших жен! — Кто такой образцово-показательный супруг? — спрашивают у мужа. — Это тот супруг, который, застав в спальне жену с любовником, скажет: “О! Прошу прощения! Ну, вы тут заканчивайте, а я как раз пойду, сварю кофе”... — А как бы вы тогда охарактеризовали образцово-показательного любовника? — Это тот, кто сможет выполнить пожелание мужа! Давайте выпьем за образцово-показательных мужчин! ...Бывает четыре вида людей: непьющие, малопьющие, застенчивые и выносливые. Непьющие — это те, кто не пьют, но выпивают... Малопьющие — это те, которые пьют, а им все мало... Застенчивые — это те, кто после застолья выходит, держась за стенки. Ну, а выносливые — и так понятно. В общем, это те, кого выносят. ---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ---------- Вернулся мужик с рыбалки и говорит жене: - Ну и скупые же люди пошли! Мы с ребятами договорились: кто первый рыбу поймает, тот ставит магарыч, а кто второй - закуску, и что же ты думаешь? Смотрю, у Сереги поплавок на дно пошел, а он сидит, как будто не видит. У Петьки тоже потянуло, аж удилище согнулось. А он ни гугу! Вот скупердяи!- А у тебя клевало? - поинтересовалась жена. - Дураков нет. Я вообще без наживки закинул На реке зимой сидит рыбак, шапка лежит рядом на льду, уши белые от мороза. Мимо проходит другой рыбак и говорит: - Ты чё обалдел, одень шапку, голову простудишь. А тот отвечает: - Ага, щас, вчера водку предлогали, а я не услышал
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|