|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Вопрос бывалым!в предверии сезона открытой воды начал готовить снасти,а именно хочу попробывать половить на классические донки с колокольчиками с так называемой оснасткой "пробка".в интернете куча информации-при прочтении внушают доверие(может я и не прав) два способа монтажа.хотелось бы услышать мнение людей кто пользовал данную оснастку-какой монтаж более эффективен в плане крепления поводков к основной леске,а именно как показано на первой картинке или же на второй(обвел момент крепления красным кружком)?
http://savepic.org/5066687.jpg---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Васек,ты молодец-постоянно что новое пробуешь и,самое главное,ищешь! но,по моему,эта пробка-голый вариант.....попробуй,конечно,кто то же ловил на это,раз выложили....но если корм не будет оседать в кучу,а в ней должны остаться крючки,для карпа или карася это непривлекательно...к тому же объем пробки очень мал,корма с гулькин нос...тогда уж пробку размером побольше(на глаза попадась пробка от бачка омывателя НИВЫ-вот она пойдет!...или подобная...и учти,что простой корм не катит-по идеалу спецкорм "МЕТОД" или на край,круто замешанный фидерный,чтоб как пластилин был...а так пробуй-настойчивые видят свои лица.............НА ЗЕРКАЛЬНОМ БОКУ КАРПА!!! КСТАТИ,я пользуюсь методными кормушками от СЕРЕБРЯННОГО РУЧЬЯ(они вмещают больше корма,чем Кордовские,мне нравиться это...
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 25.02.2014 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
НЕ СКАЖИ,Василий не верь,ещё проще,рыбалка из детства,берёшь алюминиваю ложкуна низ пластина свинца,по краям делаешь дырки натягиваешь леску жилку,и привязываешь поводки с крючками леска жилка держит прикорм,чтобы не высыпался.Ивперёд на танки.
|
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|