![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Сегодня разговаривал с обладателем сего девайса. На мой вопрос: "Как игрушка?"
Ответ был следующий:" Что надо такую? Продам с удовольствием!". ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
ну я примерно так и думал что задумка хорошая а реализация
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
сказали трёхмерник надо брать,но дороговато.
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Директор Velchod, где я покупал свой эхолот и лодку с мотором, не советовал мне брать 3х мерный эхолот, цена, бывают поломки.
Что бы разобраться с местоположением рыбы относительно лодки достаточно купить эхолот с высоким разрешением экрана от 240 и выше и перевестиего из режима индикации рыбы, в реальное изображение, там вместо рыбы будет изображение дуги, вот по этой дуге и можно определить справа или слева рыба от лодки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
"вот по этой дуге и можно определить справа или слева рыба от лодки." А с этого момента можно поподробнее.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Извини, нет времени найти литературу где я это читал, сам этим не пользуюсь, так как у меня на экране разрешение меньше 240(пиранья 230е), но скажу,про символы рыбок.
Если рыбка чёрная на экране, значит она попала под узкий луч эхолота и распологается приблизительно под тобой. Если рыбка белая(просто чёрный контур),значит она отобразилась при помощи широкого луча(60 градусов). Теперь надо посмотреть в какую сторону у неё направлена голова, если вправо-рыба правее датчика(значит и лодки), налево-слева от датчика. Вот приблизительно так. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|