![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Я много думал, подобные сомнения посещали и меня, выкурил инфу с многих форумов, на Ирикле есть несколько один в один, нареканий нет, самый большой срок эксплуатации 7 лет, как новый, в результате он у меня, вся документация, вплоть до коробки, маде ин ипонамама, хотя я тоже фома неверующий, побурим - увидим, на мора швед я уже обжёгся.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Владимир52, Если написано in Japan, значит и вправду японистый. Пусть данный девайс тебе только радость приносит от его эксплуатации!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ---------- Привет Саш! У меня всё было нормально, дал друзьям, говорят заклинил стартер, они его шевельнут отвёрткой в обратную сторону, он опять заводится, я уехал, кончилось тем, что коленвал разорвал корпус, т.е. заклинил, им я его и подарил. Причину не знаю, но про масло точно скажу, масла было чересчур даже, дымища валила при заводке...заводился отлично. |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Понял - а то я испугался сначала .... Извечная проблема когда не мое - залить масло какое нибуть , с дозой не заморачиваться - кашу маслом не испортишь .... Надо было продать им мору ))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Пережил - новый нажил, как и со спиннингом.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |