![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Всем вечер добрый.
Тема очень хорошая. Я каждый год езжу своим ходом на юга, а мой товарищ на Ахтубу. Поездка на Ахтубу пока мечта, маленькие дети не пускают.... 1. Ехать лучше по России-своя территория, хорошее топливо, нет проблем с ночлегом или не дай бог что-то в пути с авто. Дорога плохая от Самары до Саратова и местами до Волгограда. До Харабалей 1990 км. 2. Через казахов-две границы, от заправки до заправки растояние от 100 до 200 км. одни степи и верблюды, наши деньги не катируются. Топливо-можно нарваться на г-но. Точно не подскажу, но в р-не Астрахани с территории Казахов паром через Волгу-матушку только днем. Товарищ ездит каждый год, самые лучшие месяцы это апрель до подъёма воды и август-сентябрь, в эти периоды вся рыба, карпа и сазана они не ловили, только хищника и всю бель. Лодку с собой брать не нужно, а мотор надо, т.к. лодка на прокат дешевле чем лодка с мотором. Надо брать канистру под бензин и масло если двухтактник. Снасти обязательно и крепкие. Рыбачат в основном на червя, ракушку и бойлы (правда не знаю с каким запахом). Если соберётесь, то молодца, но заказывать и проплачивать необходимо заранее. Товорищ едет в сентябре-в апреле они должны оплатить. Когда они ездили в апреле, то оплачивали сразу после нового года. Вот всё что знаю, если что-то еще надо узнать то пишите, на днях могу ещё инфы узнать и напишу. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|