|
|
|
#31 | ||
|
Скорей всего происходят другие процессы,не высыхание ,а например квашенье
|
||
|
|
|
|
|
#32 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
__________________
архив фотографий: http://fotki.yandex.ru/users/orsk444/albums/ 890683298-пять-два http://akula56.ru/newfotogalery.0.html Последний раз редактировалось Storm; 20.03.2014 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Плотно замотанная тряпка/марля выполняет те-же функции что и гнёт
__________________
![]()
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#36 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#38 | ||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ---------- Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Никит-мы идем к тебе
|
||
|
|
|
|
|
#41 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Летом с голавлями всегда так и поступаю, не знаю почему говорят, что голавль плохая рыба, жарить не пробовал, а вяленый, с предварительно разрезанной спинкой по хребту превосходно получается и мелких косточек совсем не чувствуется.
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Как-то голавль, в гастрономическом плане, не айс. Ну что с ним можно сделать? Завялить, закоптить..... в принципе, больше и не знал ничего, что еще можно из него приготовить. Жена попробовала один раз сделать его "в горшочках" с картошкой. Вместо мяса был использован голавль. Боялись, что получится ерунда, т.к. рыбка костлявая очень. Но получилось, на удивление, очень вкусно! Косточки становятся очень-очень мягкими и просто растворяются во рту. Попробуйте сделать. Уверен, вам понравится!
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#44 | ||
|
А язь еще лучше, он вяленый жирненький такой получается, фотки на телефоне посмотрел и чего то по спиннингу заскучал...
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#45 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Nike, некрупных до 400-500 грамм отпускаю всегда, а если крупнее ем
|
||
|
|
|
|
|
#47 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|