www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Справочная > Рецепты

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 00:17   #1
щукарь
Гуру
Член клуба
 
Аватар для щукарь
 
Регистрация: 01.01.2012
Имя: Сергей
Адрес: Орск
Телефоны: 89871934290
Авто: Прадо, чёрный Фокус,велосипед
Возраст: 60
Сообщений: 16,912
Сказал(а) спасибо: 7,255
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима
По умолчанию

Четыре дня была в засолке, без гнёта. Вчера вывесил на улице. Сегодня пощупал и решил что ещё через денёк можно и пиво закупать под рыбу!
P.s. Рыбу повесил в этот раз за хвост.
__________________
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
щукарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 00:36   #2
bashkin
Завсегдатай
 
Аватар для bashkin
 
Регистрация: 13.02.2014
Имя: Сергей
Адрес: Медногорск-Сургут
Телефоны: 89825619237
Авто: Мистер ix35
Сообщений: 171
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 130 раз(а) в 32 сообщениях
bashkin - очень-очень хороший человекbashkin - очень-очень хороший человекbashkin - очень-очень хороший человекbashkin - очень-очень хороший человекbashkin - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Мой рецепт засолки рыбы не менее 15см. колодкой,может кому пригодится:
Укладываем рыбу в ёмкость слоями,каждый слой обильно посыпая солью...оставляем в холодном месте на сутки...далее ложим сверху гнёт,примерно 1:1 и оставляем ...ну у нас не менее 21 день,у вас наверно на много меньше...по истечению времени вымачиваем в холодной воде 26 часов,..Вымачивание происходит в проточной,холодной воде(если есть возможность) если в ёмкости таз, бочка и т.д...то воду меняем по возможности с переодичностью 3-4 часа..
__________________
В курсе происходящего...
bashkin вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Сборка: RIPS.su
Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU Все о рыбалке