![]() |
![]() |
#301 | ||
|
![]()
Сегодня был на Джусе,дорога жо..,давно так не матюкал,думал машина развалится.Вообщем до обеда просидел,так ни разу не дернуло. Не стал сопли морозить поехал домой.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | ||
|
![]()
Арнольдовича не встречал там? Я его сегодня лично напутствовал на клёв!
![]() ![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | ||
|
![]()
щукарь, Сегодня многие на Соленой были, по крайней мере с утра, а дальше..........
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | ||
|
![]()
На другой стороне две машины стояло,помоему логан и ока,больше никого не видел.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | ||
|
![]()
Он сразу на Джусу двинул. Сказал что Солёнка это не его и в принципе я с ним согласен.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | ||
|
![]()
А по мостику через Джусу есть сейчас проезд? Кто знает?
||
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | ||
|
![]()
Серега-где то видел что passi писал-мост абсолютно чистый...не найду где,но писал точно..седня читал,как ты уехал...
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 28.04.2014 в 20:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | ||
|
![]()
Я тоже видел это сообщение в открытие помоему.
![]() |
![]() |
#311 | ||
|
![]()
тема Ирикла-соленая балка,114 пост
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | ||
|
![]()
Спасибо! Я звонил Серёге, он мне всё рассказал.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | ||
|
![]()
Всем доброго времени суток. Собираюсь 2 мая на джусу поехать, если кто знает, подскажите пожалуйста, как сейчас дорога по левую сторону реки. Волнуюсь, так как еду на сонате. Заранее спасибо.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | ||
|
![]()
Вчера был на Джусе,через Добровольский дорога по верху В доль Джусы орывчики врятли проедеш(не вездеход)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | ||
|
![]()
Александр все еще впереди
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | ||
|
![]()
Не расстраивайся все впереди!
![]() |
![]() |
#317 | ||
|
![]()
Сейчас звонил знакомый с Джусы, рыбачат со вчерашнего вечера, результат 2 ерша и 1 сорожка(((, пока вот так....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | ||
|
![]()
В смысле не в том месте на Джусе ловите! Санёк Орск вчера нормально отловился.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#320 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#321 | ||
|
![]()
Я думаю сегодня карась басттовать будет,давление падает,по бели не знаю,она перед икробоем должна жракать,а карась он к погоде привередливый.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | ||
|
![]()
Спасибо всем за инфу. Попробую прорваться, левее, там в том году норм дорога была. А рып обязательно найдём:) , а если не найдём, так отдохнём
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | ||
|
![]()
В воскресенье,созвонившись с Александром Г,решили махнуть на Джусу….Выезд организовали семьями, с женами и детьми, чтобы и они встретили весну, подышали свежим воздухом и попробовали свежайший шашлык ,к слову сказать,Саня сделал его с большим мастерством! Выехали по рыбацким меркам поздно- в семь утра и неспеша покатили в сторону водоема,не имея прицела на определенное место,так как у обоих выезд в этом сезоне был первым…Дорога отличная! И на полевой и в низинах сухо-проехать можно на практически любой машине и всех видах скутеров!!! В поисках места поменяли два затона и только приехав в третий, решили остановиться до вечера….Саня узнал в собиравшихся домой рыбаках своих друзей и расспросив как что,мы закинули фидера………….в ход шел и червь и опарыш и кукуруза в любых комбинациях……..клев не давал расслабиться,и несмотря на то,что мы ловили с двух до пяти,с тремя перерывами на вкуснющий шашлык и чай, рыпки с садках прибывало!!! Тем не менее,карася было мало…..язь,сорога и призовой ЛЕЩ на 1250 гр,прибавил мне настроение настолько,что дорога домой пролетела как миг……………..может быть ещё потому что в холодильнике меня ждал второй бонус-покрытая инеем «Кристалл LUX»,которую,кстати,мы с Жекой взяли на пробу,плюсом к той что будем пить сборах………
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 05.05.2014 в 11:40. |
||
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#324 | ||
|
![]()
Молодцы Слава! С семьями скатались! А где фото? ... шашлыка!
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#326 | ||
|
![]()
Слава,молодцы какие!!! Семейная рыбалка,да с шашлыком,да с хорошим уловом...! Поздравляю с отличным отдыхом!!!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#328 | ||
|
![]()
Славик вообще круто с семьями да с шашлычком + однозначно!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#329 | ||
|
![]()
даааа мне тоже понравилось, у меня жена в шоке, вся в эмоциях от такой рыбалки меня переловив
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#330 | ||
|
![]()
Молодцы! Поздравляю! Море позитива!
![]() |
Сказали спасибо |