![]() |
![]() |
#481 | ||
|
![]()
Уругвай впереди!!! Незнаю как закончится матч, но Итальянцы откровенно сушили игру, с первого тайма, за что могут быть и наказаны...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#482 | ||
|
![]()
ВОТ ЭТО МАТЧ!!!!вот ИГРА воля к победе,и достойнейшая награда...какая драма и адреналин...Италия ПРОЛЕТАЕТ как фанера над Парижем...!!!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | ||
|
![]()
Н-да. Пеально немного, ну так им и надо. Уругвай заслуживал победы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | ||
|
![]()
Да, мафиозники вслед за Англичанами домой, вот тебе и группа смерти, сказал бы кто что так получиться, однако.............................
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ---------- Англия- Коста Рика 0;0, матч закончился!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | ||
|
![]()
Оренбуржец ,Александр,ответ на твой вчерашний вопрос "...почему наши так не играют...?" это автобус сборной России..
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | ||
|
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | ||
|
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | ||
|
![]()
Сплошные льготники
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#491 | ||
|
![]()
http://fishki.net/1280174-avtobus-sb...-brazilii.html первоисточник..
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ---------- Аргентина-Нигерия,отличный матч!но после ухода Месси,аргентинцы замедлились... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | ||
|
![]()
Сегодня наши с Алжиром играют. Болеть не буду - так, одним глазком взгляну. И было бы уместно напомнить алжирцам о прощённом Россией долге в 4,7 млрд. долларов. Долг платежом красен!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | ||
|
![]() ![]() Вот такие дела... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | ||
|
![]()
Та уж скорей бы всё это кончилось да домой они уехали.
![]() |
![]() |
#496 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#497 | ||
|
![]()
Не я про нашу зборнаю
![]() |
![]() |
#498 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#499 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#500 | ||
|
![]()
шучу я..буду болеть все равно,но как то даже пива не буду брать...может "на сухую" победят??? тьфу-тьфу...
![]() |
![]() |
#501 | ||
|
![]()
Валидолом все затарились??? Буду смотреть, ставлю на ничью, на больше наших не хватит....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | ||
|
![]()
МЛЯ........соседи-держитесь!! обшивайте стены-если наши выиграют,крик будет как от взлета МИГ 25...........БОЛЕЕМ!
![]() |
![]() |
#504 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | |||
|
![]() Цитата:
Победим 2-1..валидол))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | ||
|
![]()
Не буду смотреть наших! ... Но если только одним глазком
![]() ![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | ||
|
![]()
Делаем ставки ?)))
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ---------- 5:1 наши продуют . ---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ---------- Чего притихли то , ставки делаем ! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | ||
|
![]()
Ког, дензнаки девать некуда?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | ||
|
![]()
Безмозглые бараны во главе с Капелло!
Бельгия корейцев победила, а наше стадо ... слов приличных нет их назвать.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 27.06.2014 в 03:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | ||
|
![]()
Смотрел утром обзор, хорошо ночью не смотрел, а то бы не уснул. Ну теперь Акинфея ослепили, ну все кругом виноваты, правда им коров пасти надо....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|