![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Хочу вырваться на недельку на Ахтубу, вот сюда www.ahtubaza.ru База молодая, работать начала с прошлого года, находится рядом с базой "Сазаний угол", цены очень адекватные, размещаться планирую по эконом-варианту в кемпинговой зоне. Жить на рыбалке в комфортабельных домиках - смысла не вижу. Конкретно время еще не определил, но думаю это где-то с середины июня, т.к. в это время у сазана жор начинается. Хочу поохотиться на сазана/сома. Есть желающие? Вместе будет и веселее и экономичнее.
![]() Дата выезда: 7-11 июля 2014г! Выезд состоялся - 00ч00м Участники пикничка(7): Оренбуржец, СерегаК+1, Санек5+1, Ким, bugulec. Приблизительный расчет стоимости:6500(дорога)+2500(палатка)=9000р.(на одного человека) Последний раз редактировалось Sanek5; 15.07.2014 в 18:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#391 | ||
|
![]()
щукарь, уже все просчитано и промеряно пятиметровой линейкой, военным курвиметром и сверено по песочным часам
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | ||
|
![]()
А через Волжский не проще? Не надо через Волгоград тащиться 80 км.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | ||
|
![]()
щукарь, Серега, вот скажи, кто тебе сказал, что мы поедем через Сталинград???........ откуда ты это взял???
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#395 | ||
|
![]()
bugulec, прям по Фрейду нарисовал........ вершины, палочки в кружочки........ о рыбалке-бы подумал, а не о п........ Жена твоя увидит эти художества, по башке схлопочешь!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | ||
|
![]()
Что дату и время выезда назначили можно и пофлудить! Ай ай ай!
![]() |
![]() |
#397 | ||
|
![]()
Sanek5, ты лодку с собой брать будешь, я знаю, а господин из дружественного приднестровья будет андреевский флаг поднимать на своем баркасе?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | ||
|
![]()
Только что встречался с водителем. В автобусе он оставляет только 3 ряда сидений (9 мест), остальной салон свободен для нашего шмурдяка и пьяных плясок по пути следования.
Не забываем, что выезжаем в ночь с субботы на воскресение, т.е. 06 числа. На месте сбора вы должны быть не позднее 01.00, я, вместе с автобусом, будем там в 00.10 - 00.15 ждать вас. Водителей будет двое, так что доедем быстро. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | ||
|
![]()
ЭТО ХТО? КИМ чтоль? кстати чего то его не слыхать он приехать успевает?
![]() |
![]() |
#400 | ||
|
![]()
це есть сам Бухулецъ!
Кимка весь в работе, пашет с рассвета и до рассвета... разговаривал и с ним сегодня. Он будет с нами, не переживайте. Место сбора, т.е стоянку, помнит относительно, т.к. неоднократно оттуда приходилось уползать на четвереньках или ночевать в коттеджах Тузиков ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#401 | ||
|
![]()
Вроде не собираеться брать лодку, а ты Санек будешь брать? Так как можно и прицепом на моторчике дотаскивать до места ловли.
Еще забыл спросить стоянка платная, скока за сутки?
![]() |
![]() |
#402 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ---------- комбикорм берем?
![]() |
![]() |
#403 | ||
|
![]()
Граждане ахтубинцы...в магазине "Барракуда" есть для вас сертификат на рубликов 500.Будьте добры перед отъездом заскочить и отоварить.Это не предложение,это наказ!
![]() Последний раз редактировалось Nike; 02.07.2014 в 23:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | ||
|
![]()
Ребята в сеть с места лова выходите, хоть без фото жуть как интересно!
![]() |
![]() |
#405 | ||
|
![]()
Лодку брать не буду. На Никитин сертификат возьмите кормух фидерных весом на 70 и 90 грамм. Только берите, чтобы кормухи уже с вертлюгами были!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | ||
|
![]()
Никит, а вы еще на Комсомольском?
И еще кто берет с собой аккумуляторные девайсы не забудьте зарядки и тройник на 220.
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#407 | ||
|
![]()
прикорм РЫБНЫЙ (гранулы) взял 25 кг на комбикормовом заводе. Наисвежайший, при мне в мешочки расфасовывали. Завтра возьму дендробены, опариков, кукурузы, может быть "бурлака" (а почему бы и нет!?), ну и себе любимому 3 корочки хлеба в дорожку
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ---------- Саня-инфы нет-может там на креветку кАрпуша идет....здесь то идет,можа и там?
![]() |
![]() |
#409 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#411 | ||
|
![]()
Уже заготовил для нас:
10 бичпайков; 6 банок гречневой каши с мясом; чай; блок сигарет (Я в ахуе от наших продавцов! Захожу в табачную лавку, прошу 2 блока винстона. Продавец отвечает: есть 16 пачек по старой цене - 59.50, а остальные по новой - 63.50. Вам какие?.......... Ипанутая она на всю голову, что-ли???.......... Конечно по 59.50! Вот так я сегодня сигареты покупал!!! ![]() колбаски охотничьи 4 упаковки; ....... продолжение следует ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | ||
|
![]()
Саня-может тормознем возле какого нибудь магаза и рисы-крупы там купим? че с Орска тащить..вот Орскую тушенку-это да...хотя и он сейчас ...
![]() |
![]() |
#413 | ||
|
![]()
Белорусская тушёнка намного лучше орской. В Желене , цена 103 рубля.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | ||
|
![]()
bugulec, Слава, я не знаю где у нас круглосуточные магазины есть, тем более, что мы будем собираться почти на выезде из города. Единственно, что я могу сделать, это закупить еще хавчика на всех. Если хотите - пишите, чего и сколько взять. Я знаю где можно взять и покачественнее, и подешевле. Решайте сами.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#417 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#419 | ||
|
![]()
"толковый словарь не русского языка". Нафигатор - (им.сущ., муж.род., ед.числ., Им.п.) навигатор, Иван Сусанин, проводник, указатель пути, картографическое изображение местности на ЖК или LED дисплее.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ---------- МЛЯЯЯЯЯЯ! там Коваль ТАККККУУУУУУЮ весчь ПОЛДОГНАЛ!!! охринеете! С трудом сдерживаюсь чтоб не слопать прямо здесь-пару раз себя по руке уже молотком перемкнул...рыбачить точно не смогу...вкуснотишшша....Сережа! спасибо от всех! ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|