|
|
|||||||
| Результаты опроса: Ну где проводим сборы??? | |||
| Аэропорт |
|
5 | 13.51% |
| Малохалилово |
|
28 | 75.68% |
| Тукай |
|
4 | 10.81% |
| Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Вадим , я отца буду забирать со второго участка, за парком машиностроителей, пока одно место свободное есть.
Если решил ехать, записывайся и скинь мне в личку, где тебя забрать. По времени договоримся позже.
|
|
|
|
#2 | ||
|
понятно,спасибо.запишите и меня.
Последний раз редактировалось dodonov.iv; 27.11.2013 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Я там в детстве зимой на карася ловил на печень и легкое да и сазанчик попадался. Самый крупный сазан на 1,300 .
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
kuznezow, Женя! Это ты где сазанчика ловил?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
всем привет люди может 14 поедем
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Был там проездом 25-го.Андрея(хозяина)не застал,а так лед 7-8 см.везде,но ни рыбаков.ни лунок,даже следов нет.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Вот и смущает полное отсутствие рыбаков на данном водоёме. На всех болотах народ отметился, а тут тишина.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Ну тамже как бы зимой не разрешают вот и нет народу.
|
|
|
|
#9 | ||
|
Мужики я с вами на малохалитовский
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Есть вопрос-насчет 7 ДЕКАБРЯ ТОЧНО РЕШИЛИ? со мной 2 друзей собрались(2 Санька,которые весной были)-на работе надо вых брать-там не так просто....или решаем ещё? насчет места вопрос не стоит-поедем хоть куда...........
|
|
|
|
#12 | ||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
А лёд стал почти как весной. Хотя с понедельника обещают стабильный минус.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Коваль, На той недели скатаюсь на разведку, все запечатлю на камеру, что будет то и будет..
А там уже решайте.. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
sterh_56,
dodonov.iv, konstantin77, vitalik_8640, zevs, rifle, Парни, если едите дайте знать модераторам, или здесь отпишитесь. bugulec, Я понял с тобой+2? В понедельник крайний срок на запись. Закупаться же надо ё ма ё!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Нафаня, Серег, я только 7 могу , 14 я уже сопли морозить буду на буровых, со мной племяш, Толик (Tolik на сайте).
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ---------- Нафаня, Давай уж край во вторник поеду, в среду окончательно решим когда...ну хотя бы вот так |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Нафаня, Серёга. Не гони волну раньше времени. Закупаться надо в субботу. В пятницу заранее договориться с продавцом чтобы оставили нужное количество пельменей. Значит вечер четверга крайний срок записаться. Кто не успеет, тот будет сам покупать на себя пельмени. Вот и всё.
Викторыч, рассчитываем на 7.12.13. Если погода не преподнесёт неожиданных катаклизмов.
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
щукарь, Серега, ни один магазин не возьмет допустим 10кг. пельм. одного сорта. Их там сортов 15, а вкусные только одни да и весь Гай на них живет. Поэтому закупать буду заранее по 2-3 кг. С продавцами договорился, со вторника начнут мне их оставлять. У меня морозилка большая там с ними ни чего не случится, если только сам не съем!
Последний раз редактировалось Нафаня; 28.11.2013 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Нафаня, в Орск поставляют?
|
|
|
|
#21 | ||
|
Нафаня, Странные у вас торговые отношения. Пусть продавцы сделают заказ на 12 кг. пельменей на субботу и тебе их отдадут. Если уж не хотят сдавать своего поставщика и производителя.
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ---------- Надеюсь пельмени не с яблоками? А то я их как-то не очень люблю на морозе кушать .
||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
тебя когда с лодкой вморозит-тогда и возьмем!!!!
![]() справедливо! главное договориться с продавцом-а забрать перед самим сборами.... Цитата:
|
|
|
|
#23 | |||
|
Цитата:
Повторяю ещё раз. Едем: я, отец, dodonov.iv ( три человека )
|
|
|
|
#24 | ||
|
Модераторы, пробегите по теме, впишите пожалуйста всех желающих ехать. С пельменями (кол-во) надо разобраться. Думаю по 20 шт на человека самое то, ведь еще закусон будет.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Нафаня, Серёг 20 или нет ХЗ, надо плясать из расчёта 400 гр на чела, а там и два больших может быть.(шЮтка)справся у тех где будешь брать скока в кг штукенций.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Егорий, Юр, не все желающие записаны в шапке. Ко мне +2 напишите. Валера и Женя.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Да что штуки считать при раскладке будем? 800-граммовый пакет на двоих будет в самый раз. не надо поштучно.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ---------- От моего дома около 40 км.
||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ---------- vitalik_8640, точно поедешь? Закуп на тебя делать? ---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ---------- А чО седьмого?
|
|
|
|
#29 | ||
|
Согласен Серега, но с народом определиться надо, так и будут тянуть до последнего.
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Кто в списке, тот ест.... кто не в списке, тот рыбачить будет
|
|