![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Жаль, наверное не сложится туда. Хотя у кого нет доков можно на моей машине. У меня и на гбо все доки и в талоне техосмотра указано, что установлено гбо. Специально под Казахию всё делал, потому что рыбалка там неповторима.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Мы все к тебе не влезем, да еще гена с шатром!
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Totti, Дима, вот именно что там рыбалка, а сборы, это немного другое!
Тут рыбалка не главное. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Коваль, что сборы это немного другое я уже почувствовал на себе
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
когда и куда я ПОЕДУ.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Диман а больше и нету смысла!
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Здравствуйте.Ребят а кто занимался копчением?Можно рецептик?Давно хотел попробовать но все никак.Смотрел что есть на просторах интернета везде засолка рыбы 6-8 часов.(Это грубо)Есть что нибудь на быструю руку?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Sanekl56rusl, на сборах копчением занимался Щукарь, получилось замечательно. Предложу свой вариант, как делаю я, думаю что он не сильно отличается, если только в мелочах. Рыбу потрошу, но чешую не чижу, присаливаю примерно как для жарки, ну может чуть сильнее, солиться оставляю примерно на час, хотя думаю, что час ждать не обязательно. Время копчения от 30 минут до часа, в зависимости от размера рыбы и интенсивности огня. Щепу предпочитаю ольховую, пробовал дубовую, но мне показалось ольха лучше, на дубе слегка горьковато. Щепу немного смачиваю водой. Вроде всё.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Спасибо!Буду пробовать...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Я искал про зелёную воду...кажет Лёш.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ---------- Я искал про зелёную воду...кажет Лёш. ---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ---------- О...первый дуплет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|