|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Эти Выхи минус, а следующие в поисках клыкастого полосатого по своим заветным местам. Пообещал Владимиру Гай что поймаем, поэтому со среды поеду привязывать - чтоб в субботу накосить)))
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ---------- Может и меня когда нибудь другой Владимир возьмет с собой) |
||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Не за рыбой, а на рыбааалочку
![]() ---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ---------- Чтоб если не якориться, то не от, а на рыбу сносило ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Хотим сюда на разведку, ни разу там не был https://30488.redirect.appmetrica.ya...&lon=59.335020
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Раньше там неплохо ловился карпуша. Зииой ловил карася со льдаНо это было давно. Потом гоняли, запрещали, был замор... Больше там не был. Тоже интересно как там сейчас дела обстоят?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#6 | ||
|
в пятницу на Караганку с берега
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
ну хотим поближе к морю посидеть . Были на Каракуле что то грустно там
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Кто мерил температуру в Ирикле, на выходные тюлений вид отдыха хочу организовать
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#13 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Владимир, я провёл свою осознано начальную рыбалку по малоледству именно на наших маленьких реках это даёт понимание, ведь маленькие реки это макет больших.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
все же решил на караганку
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
спасибо. приеду отпишусь
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Ждём отчёт, а то инфы по ирикле очень мало. А
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Владимир, мне кажется что нет удачи и люди не пишут. Конечно по точкам судак ловится но необходимо их забить а многие рыболовы не имеют эхолота а тем более лодку с мотором, поэтому идёт некоторое отставание но думаю что немного похолодеет и народ подтянется.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Завтра не поеду жарко(, посмотрим может в воскресенье на недолго сорогу проведать...
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Владимир, я тоже в воскресенье с утреца туда же). Встретимся значит
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Владимир, был там сегодня спозаранку. Был без лодки. На твоём якорном месте рыба прыгала как бешаная, а вокруг нифига). С берега ничего не поймал
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
|
||
|