![]() |
![]() |
#511 | ||
|
![]()
Если не знаешь что за гриб ну его ..в корзину не ложи .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | ||
|
![]()
Полностью согласен! грибник как сапер ошибается один раз
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | ||
|
![]()
Я его не для еды же беру а ради просвещения
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | ||
|
![]()
Коваль,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | ||
|
![]()
А вот я не грибник,закусить могу в хорошей БОЛЬШОЙ компании,а вот собирать влом ,да и очкую я,знаю только грузди,шампиньёны,мослята и опята!И вешенки ещё,а про их обработку я вообще молчу,тут рыбки маленько поймаешь,не знаешь кому раздать,а сидеть всю ночь с ентой мелочью у меня нет стока нерв!!!!!!ИМХО!Хотя всем грибникам
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | ||
|
![]()
Вчера был в районе Янтышево.Набрал пару ведер волнушки с ведро свинухов и с пол ведра опят.Грибов полно , но и грибников много , хоть и середина недели.Домой приехал перекусил и начали с женой мыть и солить.Корче с 6 вечера до 1 ночи промудохались пока все растолкали.
|
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#518 | ||
|
![]()
Сегодня был р-он Юлдыбаево,гриба очень много.Не заморачиволся на других если полно маслят.Ну и немного фото.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#519 | ||
|
![]()
Викторыч, ну ты на все руки от скуки, и по грибам ты чемпион)!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#521 | ||
|
![]()
Викторыч ,молодец,терь пальцы дня три не отмоешь!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | ||
|
![]()
Зачёт Викторыч а груздей нет??
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | ||
|
![]()
Викторыч ещё от доброты душевной завёз мне огромное ведро с маслятами. Успокоил мою душу. Я их все пережарил! Ну и вкуснотища!!! Володя! ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО!!!
P.s. Никто за зонтиками не собирается?!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 29.09.2016 в 00:06. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#524 | ||
|
![]()
Ох а зонтиков там сковп ппц... Хоть с косой заходи. С полянки по пол мешка можно набрать еще не раскрытых.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | ||
|
![]()
Не удержался и сгонял сегодня с женой в Башкирию. Выехали из дома в двенадцатом часу дня. Ехали наугад. Угадал. Через один час можно было ехать домой, так как больше не было тары.
![]() ![]() ![]() Я начинающий грибник. Кто подскажет как называются эти грибы? Особенно на последней фотографии, с рыжими и красными шляпками. Поначалу я думал что это мухоморы (с красной шляпой), но потом всё-таки несколько грибов срезал, чтобы спросить. Уж больно солидно он выглядит на толстой ножке. ![]() ![]() ![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#526 | ||
|
![]()
я не грибник,но красные кажись точно мухоморышы...
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#527 | ||
|
![]()
С красной шапкой лучше выкинуть. В красном тазике, тоже лучше выкинуть. (Если на дереве расли).
А подберезовики зачет! Я их всего 7 шт нашел. Маслят конечно сколько тары есть, столько и набрали. Удивительный год прям по грибам)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#528 | ||
|
![]()
Кто подскажет как называются эти грибы? Особенно на последней фотографии, с рыжими и красными шляпками. Поначалу я думал что это мухоморы (с красной шляпой), но потом всё-таки несколько грибов срезал, чтобы спросить. Уж больно солидно он выглядит на толстой ножке.
![]() Опята ![]() Маслята ![]() Белого цвета грибы не знаю, красного точно мухаморы.
Рыбалка — та же пьянка, только в резиновых сапогах. Владимир Мельников ![]() Последний раз редактировалось alekseu-84; 29.09.2016 в 19:55. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#529 | ||
|
![]()
Ну Серёга грибник,так грибник)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя где то читал, что викинги перед боем мухоморы вкидывали... Вроде как храбрости придает ![]() Маслята конечно класс ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#531 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня ещё и маслята есть??? ![]() ![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#532 | ||
|
![]()
Подберёзовики, маслята это у Викторыча))
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ---------- А красные только лоси едят, в лечебных целях))
![]() |
![]() |
#533 | ||
|
![]()
Опята ложные - у настоящих юбка должна быть, а красные- мухоморы конешно)))
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#534 | ||
|
![]()
Щас Викторыч с Ириклы приедет и расставит все точки над "Е". Заодно покажет как рыбу надо ловить!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | ||
|
![]()
А на третьем и пятом фото - это подберезовики
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#537 | ||
|
![]()
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#538 | ||
|
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#540 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |