|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Ориетировочно выпуск малька будет 1-2 июня.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
400 руб принято на малька от Сергея Кожемякина (Нафаня)
|
|
|
|
#5 | ||
|
600 р принято от Юрия Панкова на малька
|
|
|
|
#6 | ||
|
Так откуда ветер веет?
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Sanek5, Сань, всегда стораюсь быть локаничным.
---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:12 ---------- Sanek5, Жду твоей обьявы, свои слова обратно не забираю (обычно). |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Арнольдович, поверь мне. Ветер веет в нужном направлении, со стороны добрых и мудрых людей, живущих не одним днем. Думающих за будущее своих детей и внуков. Ни кто не хочет воспроизводить рыбу на Ириклинском водохранилище, не областные не местные власти, так это частично сделаем мы, добровольцы. Ни кто ни кого ни к чему не обязывает.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
а я надеялся что всетаки Арнольдович напишет открытом текстом свое мнение,а не так завуалированно!
полностью с тобой согласен Сергей,это конечно капля в море,но все же лучше чем ничего! |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Цитата:
![]() ![]() это правильно!!!!!!!!!
|
|
|
|
#14 | ||
|
lar,
Санек, у меня предложение - закрепи первый пост и внизу вписывай, кто сдал денюшку. Будет отлично видно!
|
|
|
|
#15 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Эдуард, мною уважаемый человек, я написал про то что сердце чует но не больше.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Не понятно.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Мужики! Всем привет! Сегодня почитал ваши посты и решил выссказать и рассказать про такую же акцию в своем городе. Собрали деньги, купили малька карпа и карася, а на момент выпуска в реку- пригласили телевидение городское и все это прошло в эфир по области. Потом по прошествии какого-то времени областная и городская администрации запустили в водохранилище аж 24 тонны 150-200гр. малька всех карповых(карп,карась,толстолоб,амур,буффало).
Вот маленькая польза потянула за собой до большого. Почаще надо подобными акциями теребить начальство-глядишь и что сделают для природы. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#19 | ||
|
Дай то бог, чтоб так тоже было! У вас молодцы!
|
|
|
|
#20 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Кожемякин Борис Николаевич (экс гл. рыбовод ириклинского питомника) принято: 400р
Юшин Владимир Викторович принято: 500р Мельникова Елена Германовна принято: 500р Последний раз редактировалось lar; 23.04.2013 в 15:20. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
lar, Мои че в офшорах затерялись, 12\04 был взнос! на карту С\Б
Куплю серебро! Последний раз редактировалось pavlenti; 24.04.2013 в 17:51. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
400 руб принято от Подтынкина Дмитрия(dimarik 9359) на малька
|
|
|
|
#24 | ||
|
400 руб от Куклина Александра(Sanek 5) принято на малька
600 руб от Сергея Арнольдовича(passi) принято на малька
|
|
|
|
#25 | ||
|
Сделал единый список и закрепил первый пост, ребята если кого то ненароком пропустил просьба отписаться, заранее извиняюсь !!!
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Эд-отлично!!!
|
|
|
|
#27 | ||
|
eddy, Включи пожалуйста, Карбовский. Вадим. Станиславович. 400р.(vadim 14) и Карбовский. Олег. Вадимович. 400р. Деньги уже у меня lar в курсе.Еще желающие Гайские сдать деньги на акцию если есть, можно через меня. Телефон виден.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Тоже, 15.04 карта Сбербанка. Пост№28
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
pavlenti,
Серёга К., Инфа пост№1 |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Парни что бы не было путаницы (не в обиду), как деньги придут ко мне сразу внесём в список.
|
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|