![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Ну вот,началось...кому то,не повезло...
http://www.tulahistory.com/go.php?ht...?v=jNv9Vx2TVbQ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Мужчины, ну прекращайте вы все с ног на голову переворачивать! Зачем мешать кислое с пресным??? Этак, бог знает до чего можно договориться!
Если, согласно новых поправок, посадят копателя, который разворошил и разграбил очередной курган, я этому только рад буду! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
Александр....да, я согласен с тобой.....наказывать надо за курганы... ![]() Но,надо наказывать Иванова и Бахти-Махти-Оглы.... А, то получается Иванову 6 лет,а Бахти-Махти-Оглы.....отделается лёгким испугом.... ![]() Вот про это,я веду разговор..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Саша, обойти этот закон, по-моему, как два пальца ....ть.
Вози с собой пять кг. обычного металлолома, а всё ценное что найдёшь, тут же на месте перепрятывай. Потом без МД приедешь и спокойно заберёшь. А так если остановят, так ты чёрный лом собираешь, или его тоже нельзя!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
Сергей....здесь не пролезет,как палец "облить"... ![]() Даже под этот закон,попадают копатели металлома,за нарушение культурного слоя... Статья 243.2. Незаконные поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания 1. Поиск и (или) изъятие археологических предметов из мест залегания на поверхности земли, в земле или под водой, проводимые без разрешения (открытого листа), повлекшие повреждение или уничтожение культурного слоя, - наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. А, не дай Бог....в металломе попадётся предмет(Железяка...) и ей 100 лет....то это археологический предмет....то,телогрейка будет обеспечена.... Последний раз редактировалось Камсак; 09.12.2013 в 19:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Я у себя на дачном участке, в первые годы освоения наковырял больше 100 кг запчастей от сельхоз техники. Это получается, что сейчас за это штраф.
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
sterh_56, Закопай срочно.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
Юрий будете если ковыряться в Государственной земле,даже за утиль от сельхозтехнике могут привлечь по этому закону. Всё что находится в земле принадлежит Государству. Вот такой сейчас закон... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
А как же 25 процентов
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Сейчас в новом законе 50 процентов.
1. Часть 2 ст. 233 Клад (ГК РФ) теперь выглядит так: «2. В случае обнаружения клада, содержащего вещи, которые относятся к культурным ценностям и собственник которых не может быть установлен либо в силу закона утратил на них право, они подлежат передаче в государственную собственность. При этом собственник земельного участка или иного имущества, где клад был сокрыт, и лицо, обнаружившее клад, имеют право на получение вместе вознаграждения в размере пятидесяти процентов стоимости клада. Вознаграждение распределяется между этими лицами в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное.» |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|