![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Сегодня опять сделали вылазку на Жереха, результат плачевный!
рыбачили с 16.25 до18.45 я одного поймал, ребята на семерых четыре штуки малька не бьет и не гуляет, ох хо хо ![]() Последний раз редактировалось Kochevnik; 08.08.2011 в 09:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Всем привет!
чего то совсем непонятное творится, погода хорошая все как надо а рыбы нет Были на Урале утром так чуть поймали жереха, поехали вечером на пару часов судака зацепил не очень большой но приятно Пару отчетов о рыбалке на Урале http://volzhanin21.com/f/index.php/t....html#lastPost |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
А вот это к чему? И как это он арендован?Есть сан зона 200 метров.если хорошенько разбраться,то по закону всех гнать надо с этим арендаторством с санзоны.Ато ток умеют наказывать за стоянку авто в санзоне. на 3,5-4 штуки.Пускай пупков этих имеют!
Не награды ради , а удовольствия для! Последний раз редактировалось Егорий; 20.08.2011 в 10:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Завтра поеду на Урал в районе объездной дороги в г. Орске, попробую там на попловочку. Из приманки, а также наживки: горох вареный, перловка, опарыш... Если будет не стыдно - выложу фоты!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Фото обалденное, как сам там побывал!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Вчера был на урале в районе казачей губерли! В 8-00 были на воде. За целый день(на суше были около часа, ну чтоб ноги размять и пос....) ни одного тычка!! Но накидались от души))) думаю до следующего года спин теперь отдыхать будет! Вот как то так!!!
А мужики соседи наши взяли одну щучку на 2200 за целый день!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Доброго времени суток всем присутствующим!Возник вопрос к более продвинутым рыбакам...А имеет смысл съездить на Урал в районе села Подгорное?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Почему возник такой вопрос...Был в воскресенье на Урале,ниже Новотроицка.Места великолепные!Половил неплохо...8кг подлещика...Вот,думаю,может имеет смысл ещё ниже попробовать...Урал там достаточно широкий...Рыбка должна быть...Стоит попробовать?..Забыл добавить - я больше по лещу на фидер...
Последний раз редактировалось AlexKom; 03.08.2021 в 10:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|