|
|
|||||||
| Результаты опроса: Май сборы 2013 | |||
| 1-2-3 мая |
|
5 | 13.51% |
| 9-10-11 мая |
|
32 | 86.49% |
| Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Всем спасибо за приятно проведённое время!
|
|
|
|
#2 | ||
|
Всем спасибо за компанию, многих кого не видел приятно было увидеть реально. Организаторам отдельный респект!
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Очень сожалею что небыло возможности в этом году пресутствовать на данном мероприятии .Молодци мужики отдохнули ,порыбалили
|
|
|
|
#4 | ||
|
Отчетец уже охота посмотреть.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Последний раз редактировалось Sanek5; 18.05.2013 в 23:50. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
А чуток правее надо было.
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Да вроде нет, говорил, что все нормально! У меня все сухо.
Да, правее там меньше гораздо водички.
|
|
|
|
#10 | ||
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Отчет затягивается и это уже не интересно. Люди остыли.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Серёга, ты прав! Сейчас новыми отчётами и рыбалками затрём всю значимость данного события.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Сергей, точно, одни благодарности в теме, а отчета нет
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Кто оставил на сборах термос? Сейчас Юра завезёт его ко мне. (А наши хоккеисты всё равно клоуны)
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Если раньше сомневался, то теперь в этом уверен на все 100.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ---------- А отчета по прежнему нету. Это уже как то не так!!!!!!! Ну не смешно, точно. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Жалко, не получилось у меня на сборы сгонять! А я ведь собирался, но одного машиниста отправили в отыпыск и я не смог подмениться!
Теперь душу отвожу на реке Худолаз, 7 км от моего дома. Не смог загрузить фотку.
|
|
|
|
#17 | ||
|
А вот мы преезжали брод в Кусеме
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
kirill767, Кирилл, а со сборах что видео нет.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Пока нет, нету.
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
щё та отчёт походу затянется до июня
|
|
|
|
#21 | ||
|
Когда отчёт от Кости, чего мы очень долго ждем, наконец появится, он окажется полной неожиданностью!
По принципу "Мы вас уже не ждали, а вы приперлись"
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Да уж, ждать и догонять - ещё та тягомотина.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Хотя бы архив с фотками выложили бы...
|
|
|
|
#24 | ||
|
Может кто подскажет, что с отчетом по сборам и соревнованиям? Может у админа что нибудь случилось? Вижу, что на сайт заходит ииииииии тишина.
Последний раз редактировалось Нафаня; 24.05.2013 в 08:53. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Нафаня, Это у него надо спрошивать, все фотки народ ему перекидывал.
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ---------- Мужики, кто снимал награждение? Отзавитесь!
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Санёк 5 из новотроицка на мобилу точно снимал
|
|
|
|
#27 | ||
|
Не угадал
я призы вручал!
|
|
|
|
#28 | ||
|
призы вручал Слава Бугулец, а ты на пригорке стоял и снимал, там ещё пара тройка человек были тож снимали
|
|
|
|
#29 | ||
|
Объявление
Хороший, добрый термос ищет своего хозяина, который оставил его на сборах. Сейчас нахожусь в гостях у щукаря. Но в гостях хорошо, а дома лучше. Хозяин отзовись.
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
щукарь, Нормальные полторы тыс. рублей жгут карман и ждут Щукаря. МЕНЯЮ НА ТЕРМОС.
|
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|