![]() |
![]() |
#751 | ||
|
![]()
Приезжай пока дорога для нивы проходима. Километров 10 по степи чищенно....не для пузотёров......))))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#752 | ||
|
![]()
Серёг, чё то не пойму по фоткам это река или озеро? Видно на стоянке возле берега и народ есть
![]() |
![]() |
#753 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | ||
|
![]()
Серёга ! отличная рыблка!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#755 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#756 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#758 | ||
|
![]()
[QUOTE=Коваль;189421]
Выставился до восхода солнца. Вспотел конкретно.Лёд под ручку бура сотого. Местами двойной. Сергей....под щуку соткой бурил..? ![]() А,если достойная щука была-бы....в сотку не втащишь... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#759 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#760 | ||
|
![]()
Серёга молодца умеешь кровь свернуть .
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#761 | ||
|
![]()
Коваль-Сергей....а,ты почему меня не-предупредил...что крупную щуку ты уже выдрал с этого водоёма.....
![]() Зря..... я утром в 5 часов тебя пожалел...надо-было тебя взбодрить... ![]() Дорога туда....у меня даже слов нету...один мат.... ![]() Если-бы моя бабуля видела по каким дорогам я мотаюсь....то,завтра авто. было-бы продано по бросовой цене.... ![]() Прилетели на водоём,стало светать.Быстренько всё в санки и на лёд. Нашёл то место....где ты топтался... ![]() За весь день 5 щучек у меня и 5 штук у Димы. Щучки такие....что без слёз не-взглянешь... ![]() Лёд под самую ручку.....на-бурился...завтра наверно помру... ![]() Через пол-часа прилетели ещё....два больных....бурили,ходили...к обеду смылись с этого водоёма. Окунь клевал....лунку буришь,один окунёк...второй уже не-хочет клевать....ему подавай новую лунку.... Чуть,чуть потеплеет и по такой дороге некто не-проедет. Назад ехали уже глина летит....машина,ужас...полдня отмывать надо. Зато,завтра будет уха из щуки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#762 | ||
|
![]()
Сань ,а где фото щуки?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | ||
|
![]()
Вот они акжарские Монстры!!
![]()
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#765 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#766 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ---------- Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#768 | |||
|
![]() Цитата:
Сергей...а, что там за мост ..где дамба..?? ---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ---------- Ну вот...а,ещё хотел с нами ехать...отличить окуня от щуки не-можешь.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | ||
|
![]()
Всю молодь Ковалю выбили! Что теперь по первому льду ловить будем? Серёга смалодушничал, пустил в свой огород...
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#770 | ||
|
![]()
Эт не мой огород.... И он скоро станет платным......
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#771 | ||
|
![]()
да нормально съездили....машину тока не убивай САНЯ..лето же ещё спереди
![]() |
![]() |
#772 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#773 | |||
|
![]() Цитата:
Слава конечно нормально сгоняли ![]() ![]() Плохо только одно-лёд толстый...после такого льда, только по-Клаве стучать силы хватает.. ![]() Слава...что будет этой железяки...сейчас запчастей море. ![]() Самое главное,там на водоёме не-остаться до лето.. ![]() С грейдера до водоёма 16 км...и эта всё глина-солончаки... Утром летел...дорога мёрзлые кочки, а к вечеру уже местами по глине елозил. Слева,с право метровый снег. Это ещё нету тепла.. ---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ---------- Морда после этой рыбалке загорела....и стала как кирзовый сапог... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#774 | ||
|
![]()
Нынешняя морозная погода позволяет без особых проблем с дорогой навещать этот водоём
За одно и морду-лица освежить...! ))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | ||
|
![]()
Ох очвежил я ее тоже.как индеяц теперь вождь краснокожих.
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#776 | ||
|
![]()
ты такой не один
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | ||
|
![]()
Вышел за двор свежим воздухом подышать....и удочку прихватил.
И нечаянно открыл сезон жидкой воды!!! ![]() ![]() ![]() Мелочь, а приятно! ![]() |
||
![]() |
![]() |
30 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#778 | ||
|
![]()
Крутышка ты ,Серый !
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#779 | ||
|
![]()
Нормально!Вышел за двор!Нашёл лужу!И на жарёху поймал!Везёт некоторым)))
С открытием Летнего Сезона Серёга!!! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#780 | ||
|
![]()
С ОТКРЫТИЕМ,СЕРЁГА !!!
![]() |
||