|
|
|||||||
| Результаты опроса: Когда едем? | |||
| 15-17 июля |
|
9 | 26.47% |
| 22-24 июля |
|
17 | 50.00% |
| всё равно ,лишь бы чай не забыли))) |
|
8 | 23.53% |
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Всё правильно Слава. Но нужно сначала определиться с датой.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2 | ||
|
Ну так вроде определились 22-24?или нет?
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Ну по голосовалке 20 числа, так что думаю так и поедем.
|
|
|
|
#4 | ||
|
Я в эти числа могу только в гости заехать,и то под вопросом.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Да как так-то!на открытие работа!!!на летние тож не поподаешь...всё против тебя!
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Народ, кто деньги сдаёт, отписывайтесь здесь. Буду вносить в список
|
|
|
|
#7 | ||
|
Приедем! По количеству пассажиров пока не знаю точно, но мой УАЗик там появится!
|
|
|
|
#8 | ||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ---------- Цитата:
сразу понятно,что эта группа будет давать поручения,которые исполняются без возражений! про себя-жду приказаний и готов ко всему!
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 04.07.2016 в 21:40. |
||||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 | ||
|
Я что-то не раслышал, кажется, по сколько сдаем? Пьющий чай и не пьющий, кушающий и закусывающий. Поподробнее пожалуйста! И помедленней, я записываю!
|
|
|
|
#10 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | ||
|
а я новичок.вкусная заставка к теме от shyrik ru .а можно его попросить вносить в нее уже проголосованные,решенные вопросы число,кто и где банкир,цена вопроса,кто старший по направлениям,чтобы интересоваться у первого лица.у меня например море вопросов как у новичка.я например не понял какого конкретно числа22-24 или20?или это только для членов клуба? где можно почитать отчеты о подобных мероприятиях и тд и тп
Последний раз редактировалось 9225495546; 05.07.2016 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#14 | |||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ---------- Цитата:
). Остальное (шатры, гена, столы, газ мангалы и т.п.) как обычно. Я, ладно, так и быть, возьму гитару.
|
|
|
|
#15 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |||
|
Цитата:
Серега,ты просто здаешь деньги,а все остальное там приложится.Причем съездив раз будешь думать с кем бы подмениться на следующие поездки.Весело,дружно и сытно)))) |
|||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
вот спасибо.теперь доходчивою.за опечатку извените.
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
С водкой пока засада. Поставщик пропал. Но время есть, может появится.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
запишите-СЕРЕГА К СДАЛ!
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ---------- ДРУЗЬЯ,кто не может приехать,переводите на карту-я наликом закину взносы! Номер карты Сбера № 4276 8460 1457 0233 на имя Вячеслав Анатольевич Б. только обязательно заполняйте поле смс получателю-СВОЙ НИК - НА СБОРЫ! модераторы-это в шапку пжта! пысы..И РЫБАЧЕК в шапке ещё мельче напишите...бьет в глаза...
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 06.07.2016 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#22 | |||
|
Цитата:
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#23 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 | ||
|
Слав, так пойдёт?
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Да, Сань, нормуль..!!!
|
|
|
|
#26 | ||
|
Внесите пжтА-Юрий Стерх сдал!
|
|
|
|
#27 | ||
|
Слава воскресенья жди в гости сдам денежку!!!!
P.S. тему верх!!! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#28 | ||
|
Жень, я выходной в воскресенье... Набери меня, я расскажу под каким камнем возле магазина деньги оставить...!!!
|
|
|
|
#29 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Мужики я в минусе на эти сборы
, так что звиняйте!![]() Сам не доволен, но .....
|
|
| Сказали спасибо |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|