|
|
|
|
|
#1 | ||
|
У меня уже с вечера вода в чашке у собаки конкретно замёрзла! Зима неотвратимо приближается!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
У нас на рассвете было -7!!! Небольшой, но очень неприятный ветер.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Судя по прогнозу запросто. По крайней мере к воскресенью кромки берега будут точно ледяные!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Сегодня после ночной смены первый раз за последние пять лет приснилась не голая женщина а рыбалка! Наверное перволедье не загорами!
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Сегодня - Федотов день.
В это время на реках и озерах вставал лед. Наши предки подмечали: «Федот лед ведет». Ледостав, как правило, был долгожданным. Он означал, во-первых, начало подледной рыбной ловли; во-вторых, что гораздо важнее, начало путешествий по заледеневшим рекам. «Реки льдом покрылись — зимние дороги открылись», — говорили люди. В это же время начинался гололед, и ходить нужно было осторожно. «Федот лед на лоб наведет», — шутили по этому поводу. По льду и снегу судили о будущем урожае. Если лед на реках вставал грудами, а на дорогах образовывались снежные кочки — это предвещало, что следующее лето будет хлебным. Детям в этот день загадывали загадки про лед. Например, такие: «Текло-текло — и легло под стекло»; «В огне не горит, в воде не тонет»; «Я вода, да по воде и плаваю». |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Оренбуржец, Александр, в это лето и осень всё как-то неправельно и не только в нашем мнении но и в поведении рыб. Дольше будем глядеть.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Понедельник у нас вот так выглядел:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Коваль, Серег а сейчас,как уже все занесло. А у нас гололед на дороге с утра а днем слякоть!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
kuznezow, Такая же фигня. Днем - плюс, ночью - минус...
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
У нас ночью -7, днём +3, снег только на проезжей части растаял.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
У нас тоже самое.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Лёд на лужах однако в домашнем квартале в течении дня не тает - минус держится в тени постоянно!
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Вот такое с утра в Ударнике
Утром было -11, на 11ч вот так ![]() Ведро промерзло полностью ![]() Машине холодно, замерзла
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Пробы льда на маслоозере
Тест ![]() Результат ![]() Первый рыбак, на жерлицу, в оконцовке поставил ![]() ![]() Итог, среди недели при такой погоде аля улю жерлицы... |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Ехал в Ясный, видимость 500-600 м. Снег с ветром, на грейдере местами переметы. Прям как зимой!
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Да навалит снежку
|
|
|
|
#19 | ||
|
пусть валит,чтоб до марта не прекращался,вода ,вода нужна,чтоб этот поганый Светлый затопило нафиг
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Што так прям всё серьёзно.
|
|
|
|
#21 | ||
|
видеть его не могу)))))))))))сухим
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Так вроде дожди лили всю осень.
|
|
|
|
#24 | ||
|
Вот такая погода на водоеме
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
сразу вижу совсем не там где надо сидел
|
|
|
|
#26 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Метёт не по-детски! По городу ездить невозможно! Все плетутся кое-как! Я вчера уже прошёл боевое крещение такой погодой в Башкирии. Сегодня ездил по городу - яки по асфальту!
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Я тоже сейчас немного перед гаражом лопатой помахал.
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
А я не стал снег тревожить. Одну лопату в пургу выкинишь, пять сверху наметёт!
|
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|