![]() |
![]() |
#16021 | ||
|
![]()
Побывали вчера мы на просторах Ириклинских.
В Орловке. Выезд получился замечательный, замечателен прежде всего тем, что свозил друга впервые на джиговую судачью рыбалку. Он так то научный деятель в сфере атомных технологий, да и не рыбак вовсе))) Вообщем снял его со свердловского поезда и погнали на ириклу. С корабля на бал. Бал удался отменный. Погода побаловала, да и рыбка клевала. Фототчётом обязательно делюсь..... Поехали мы на новом автомобиле, нашем белом крокодиле... ![]() Не мог не отметить, так как очень уж я им доволен. Большой просторный салон, просвет отличный, работа подвески суперская, кондёр даёт не мало комфорта, расход 9л/100км... Короче всё супер! Дэн водит Q7 и тоже в восторге от нашего ниваса ![]() Ну да ладно. Не рекламы ради. Хотя, почему бы и нет. Нива этого достойна. По приезду качаем лодку, по чаю за встречу, Ириклу, рыбалку и скорее на воду. На просторы Ириклинские... ![]() Первые забросы, вторые, и еще многие без результата. Ну да ладно. Природа, вода, Ещё летнее солнышко и свежий воздух не перестают радовать. Да и мясо замариновано и дожидается нас на берегу... ![]() ![]() Исхлестав всё вдоль и поперёк, чудо всё таки свершилось))) ![]() А поймано это чудо было за глаз))) Конечно выволок то я его за глазницу, но не просёк похоже толком, когда клыкастик оказался в руках крючок реально весел на самом глазе))) ![]() Ну всё, жарёха будет. Пошли на берег... ![]() Жареный судак это блюдо выше всяких похвал. Стемнело, пора вернуться к теме чаяпития, там более мясо заждалось... ![]() Тут уже Дэн, проявил своё мастерство, со всей душой и думаю подходом научным приготовил шедевр кулинарии ![]() Давно не ел такого шлыка, он реально таял во рту. Перед сном пришла к нам в гости лисица. Реально подошла на 10 метров, но увидев как я тянусь за видеокамерой свалила. Блин не сфоткал. Ну да ладно, пора спать. Утром на воде придётся изрядно потрудиться чувствовал я анализируя сегодняшний "супер-клёв"... Вот и утро. Не успели заснуть, как уже будильник зовёт в бой. Спали кстати в ниве, разложили заднею часть салона и багажник, застелили матрасиком. Это кстати первый авто в котором я полностью вытянулся во весь рост ![]() И опять Дэн удивил. Достал с портфеля турку и сварил кофе))) Я впервые пил натуральный кофе на рыбалке))) Ну блин это супер тема!!! ![]() ...теперь бодрячком на воду, в бой! И бой удался. Не без потерь конечно (кое-кто немного спин мне подломил по неопытности))) да и хрен с ним. Главное половили, и половили неплохо. Дэн дебютировал, я немного отличился обловив его нечаянно))) Все довольны. Поклёвки, вываживания мне как всегда блин некогда было фоткать. Но вскоре всё закончилось. Поиски начали приносить только недомерков и вскоре клёв сошел на нет. Ну ничего страшного. Вернёмся к природе, единению с ней матушкой не отвлекаясь на судака и спиннинги... ![]() ![]() Отдохнули. Половили. День подходит к концу. А так не охота возвращаться в городскую суету... Итог по рыбалке 4ка. Мне хотелось бы не то что больше рыбы, а вбить в руку Дэну этих судачьих ударов, да побольше. Хотя он и так после этого выезда задумался о возвращении на родину спустя 15 лет скучной своей научной/офисной житухи в ЕКБ. Значит выезд в целом удался на твёрдую пятёрку. А плюс к ней гостинцы ириклинские... ![]() ![]() Всем хорошей погоды и НХНЧ!
![]() |
41 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16023 | ||
|
![]()
Хороший отчёт.Молодцы хорошо отдохнули.классно
![]() ![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#16026 | ||
|
![]()
Ну вот и я прибыл. Выезд был можно сказать обкаточный и обучающий. Тестя джиговать учил он на спин никогда не ловил))). Рыбка клевала но не так как хотелось бы. И размер мелковат. Но ничего на пожарить поймали. Немного домой привезли. Кайфонул от рыбалки с мотором. В двоем конечно не особо быстро. С нижней до средней минут 15-20. В одного так вообще махом. Открылись новые горизонты)))
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
29 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16030 | ||
|
![]()
ALEX-ORSK Красивые фотографии, отличная рыбалка, новая машина, конечно друг остался доволен.))) Отчёт класс!
pawel32 Вышел на новый уровень. Поздравляю, желаю новых успехов! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16031 | ||
|
![]()
Судачьи капризы или Рыбалка по принципу КТО-КОГО…..
Как видно из названия,этот отчет будет про очередной,не очень удачный(по рыбе) выезд на судака и щуку…Но в нем так много позитивного,нового и захватывающего,что решил немного написать про воскресные приключения друзей….. Итак,начнем…… В субботу решил вывезти на природу родителей,хватит им на огороде вкалывать,план перевыполнен,390 банок закруток поставлены в плотные ряды,пора и отдохнуть….На хорошее место не попадал точно,что делать,ума не приложу,народу точно будет как в субботу на привозу,но тут удача-звонит друг Мишка(ник на сайте-michael 56)….. -Алле! База торпедных катеров слушает!.... -Едем на судака,выдвигаемся в субботу в обед(тоже проблемно занять хорошее место,но все же шанс….),найдешь нас,мою Нивку узнаешь из тысячи! ЖДЕМ! -ОК,Миха,прискочу!!!!! Заканчиваю работу,цепляю прицеп и семью и вперед! Быстрее из этих каменных джунглей, воздух которых раскален горячим асфальтом,а народ вечно куда то спешит и суетится ,в благодатную природу,прохладу воды и царство рыбы,порой капризной и строптивой,но оттого еще более желанной!.... Пятая передача…120….. Долетаем до места,выскакиваем на заветный пятак,фиг вам,занято!!! Эх… ![]() Ура!! Но там белеет какая то машина мля……Так это НИВА МИШКИ!!! они,получается,на воде!!! ![]() Вышли,осмотрелись,все гуд,надо быстро качаться и выходить на воду,авось успеем на вечерку!!! Все забегали,кто со столом,кто с чайником,кто с лодкой,коньяком и лимоном в руках одновременно…. А тесть все стоит и смотрит на дерево,задумчиво улыбаясь….Я подошел тоже и…… ![]() -Шура,я стоял и смеялся,смеялся долго…Какой же хитрец этот Корейко,отлил золотые гири и думал что никто на догадается! Я,Шура,разгадал секрет этих гирь-они золотые,ШУРА!! 2 пуда чистого золота!!!-«Золотой Теленок» ![]() ….Мы стояли и смеялись точно так же…Долго и заразительно,вот Майкл учудил!!! Плакаты развесил(см фото) у ушел на воду-вот спасибо!!! Место никто не занял! ![]() Женщины остались мудрить ужин а я на воду,авось повезет и я поймаю рыбку на ужин…Но еды было так много,что рыбка не пожелала ловиться и в лагерь пришлось идти налегке,придумав версию «ДАВЛЕНИЕ»……Позже были версии «ВЕТЕР», «МАГНИТНЫЕ БУРИ» и контрольная версия «КРИВЫЕ РУКИ,РАСТУЩИЕ САМИ ЗНАЕТЕ ОТКУДА»…. В лагере собрались затемно….Миха с Серегой прикатили на блендере Шурика Ру,поймали приличную щуку…Потом все таки выяснилось что это другой мотор,более мощный и приемистый,к тому же без таблички как у Шуры –ПОМОГИТЕ! ДОТАЩИТЕ!..... ![]() Отдых с женщинами это всегда прекрасно,стол со скатерью,салфетки,бокалы,холодный коньяк с лимоном,всегда горячее мясо и чай…Короче,мужчинам предоставлен максимальный карт-бланш для занятия рыбалкой!!! Спасибо вам,дорогие женщины,за это !!! Утро…4 часа….Мишка хлопнул дверью…Это сигнал….Чай-кофе, сами немного напряжены,что будет сегодня? ИГНОР,СЕНОКОС или «Пошло все в @опу,я продаю снасти и коплю на спортивный велосипед!!!» Все примерно так и было ,кроме сенокоса….Полный штиль как по погоде так и по рыбалке….. Штиль от которого клонило в сон,а кураж поймать трофей вообще исчез по следующего сезона…. С трудом взяв измором 6 шт едового(забрал забагренного малыша), поменяв 26 мест и отпустив 4-5 дошколят,я вернулся в лагерь….Пообедал,отдохнул,покатал жену на лодке ,взял на борт тестя и мы ринулись прекрывать план по щуке,по фронтовому, в 3 наката….. Как накатили,так и откатились…..Мне реально было стыдно,в кои то веки взял батю на рыбалку а тут безрыбье……ФАКультатив по щуке прошел крайне неудачно!!! Места сказочные,камыш как на учебнике любимых сенсеев Димы Тотти, бр.Щербаковых ,«Как наловить много ЩУКИ»,а клева нет,вообще,ни грамму,остается надеяться что это не навсегда…… РЕЗЮМЕ….. ![]() Прежде всего отдых с семьей-10(сейчас набрано столько очков,что могу пару раз закосячить и мне ничего не будет!!!) Рыбалка-3(от нуля ушел,но динамики и куража ноль…) Дорога-1(на прицепе оторвал 2 тяги,еле удержал машину на дороге,перегрузил мотор и лодку в машину,кое как дотянул до дома….Последствия 3 летнего «отдыха» прицепа без движения на открытой стоянке и,конечно,моей беспечной езды) Берегите себя!!! Всем всего наилучшего» ![]() Ваш «bugulec» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РЫБАЛКУ ОЦЕНИВАЮ КАК 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО-ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ФОРМАТ!!! ![]()
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 21.08.2017 в 15:21. |
||
![]() |
![]() |
34 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16032 | ||
|
![]()
Слава,отчёт как всегда на высоте!!!Молодцы ребята умеете отдохнуть!!!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#16033 | ||
|
![]()
Отчёты один другого краше!Парни всех поздравляю с хорошим отдыхом и рыбалкой !!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16034 | ||
|
![]()
Отличный отчет! Отдых с семьей самое главное, а судаки и на авангарде есть!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#16036 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#16038 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16039 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16040 | ||
|
![]()
Всем ириклинским рыбакам огромное спасибо за отчёты!!! С такими отчётами тоже хочется в море!!! Молодцы!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16042 | ||
|
![]()
Не понял..На лодке с права по фото лодочный мотор гибрид ????
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16043 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16044 | ||
|
![]()
bugulec Вячеслав я был в тоже время но в другом месте рыбалка на 4 из 5, но совместное посещение любимого водоема чаще побеждает желание поймать больше, тем более у меня, поэтому готов подписать коммерческое
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16045 | ||
|
![]()
У меня ничего не принимает.
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ---------- отчёт больше писать не буду,он сказал что у меня прав нету,и всё стёрлось. ---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ---------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16046 | |||
|
![]() Цитата:
Проредил судака конкретно! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16047 | ||
|
![]()
Ограничьте в городе продажи паралона..срочно!!
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16048 | ||
|
![]()
СПЕЦИАЛИСТ, что тут ещё сказать
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |