![]() |
![]() |
#16981 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16982 | ||
|
![]()
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16983 | ||
|
![]()
"Это не закрытие, с зимней Ириклой я еще повстречаюсь." Totti
Дмитрий привет! Фотография сороги на весеннем льду-готовая картина в охотничий домик. В знойные летние деньки, устав от пыли и жары, хорошо под этой картиной отдохнуть, возможно попить прохладные напитки и вспомнить, что первый лёд всё равно придёт. Сорога в этот зимний сезон—это спортлото, а вернее бонус упорным. Она была последние годы слишком доступной и у некоторых рыбаков появилась мысль, что сорожка, это лёгкая рыбалка. Стало чутьё пропадать и т.д. Во вторник, закрывая зимний сезон, даже поклёвки красноглазки не видел. Тоже чутьё подвело. Выкладываю так же фото с весеннего льда и в сочетании с вашей фотографией возникает вопрос: а куда зимняя сорожка делась( и с фото ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Seva; 19.04.2018 в 22:37. |
||
![]() |
![]() |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16984 | ||
|
![]()
Я всю зиму на Ирикле не мог сорожку поймать. Так, штучно... Хотя ребята ловили и не плохо. Мне не везло, не получалось. Наверное это был всё-таки финальный аккорд, уже под вечер она решила меня порадовать, уже сумерки, до машины идти минут 30-40, а сорожка клюет. После сегодняшнего дождя, я склоняюсь к тому что всё-таки это было закрытие.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#16985 | ||
|
![]()
Весеннюю сорожку теперь ищите на прилавках магазинов!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16986 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16987 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16988 | ||
|
![]()
Ну вот и дождались.С товарищами чай попили и порыбачить получилось.
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
38 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16989 | ||
|
![]()
Владимир, поздравляю с открытием жидкой воды!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16990 | ||
|
![]()
Красота то какая.....ляпота!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16991 | ||
|
![]()
а что на Ирикле уже нету льда?????????
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16992 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16993 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16994 | ||
|
![]()
Лед на Ирикле стоит - там где реки впадают или большие ручьи -там размыло лед .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16995 | ||
|
![]()
Сегодня с обеда и до семи вечера,открывал жидкую воду на Ирикле.
![]() ![]() ![]() немного получилось. ============================ Так вроде более смотрибельно ))) Последний раз редактировалось Eddy; 23.04.2018 в 14:35. |
||
![]() |
![]() |
36 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16996 | ||
|
![]()
Ну дед, опять обловил всех.***55357;***56397;
![]() |
![]() |
#16997 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16998 | ||
|
![]()
Володя, с открытием! Только зачем такие большие фотки? Мы тебе и так верим про размер рыбы!
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16999 | ||
|
![]()
Самая плохая рыбалка лучше самой хорошей работы. Последний раз редактировалось Eddy; 23.04.2018 в 16:22. |
||
![]() |
![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17000 | ||
|
![]()
Ольга, очень крупная рыба, аж в экран не помещается)))
![]() Со льда рыбачили или летний сезон открыли? Там лёд на фото.
![]() |
![]() |
#17001 | ||
|
![]()
Ну, а сегодня мы посетили Ириклу,
правда не долга были. Дождик заставил ехать домой, даже дождивеки не помогли промокли до трусов. Фото делал уже дома ![]() ![]() Не смотря на погоду рыбалкой остался доволен. Последний раз редактировалось лёлик; 23.04.2018 в 14:38. |
||
![]() |
![]() |
27 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17002 | ||
|
![]()
Админы уменьшите пожалуста фото, у меня не получилось
![]() |
![]() |
#17003 | ||
|
![]()
Ну вот и сорога,которую всю зиму ждали,пошла!!!Неплохо однако все открыли сезон!!! Всем
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17004 | ||
|
![]()
Скажите плиз как обстановка с таянием льда на Ирикле??? И как там дороги, много ли грязи или выдуло всю влагу уже? Хочу на выходных туда поехать с фидером или с поплавочкой в камыши. А то приеду, а там еще пингвины на льду, а я с фидером приперся
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17005 | ||
|
![]()
Тимофей ехай смело,дороги практически сухие,ну я думаю по болотам гонять не будешь,на льду уже ни кого,он отпоялся и рыхлый,так что дерзай.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17006 | ||
|
![]()
Сняли ломку! Обкатали новые приманки! Запрет у людей идет уже во всю!
![]()
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17007 | ||
|
![]()
Паша, ну отважный ты в такую погоду!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17009 | ||
|
![]()
Владимир, погодка была сказка, не смотря на прогнозы 6-12 м/с
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#17010 | ||
|
![]()
Был на соленой сегодня льда в затоне нет, дороги сухие. Пару сорожек поймал, погода козел?))) Разведку провел))
|
||
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|