![]() |
![]() |
#1741 | ||
|
![]()
Отличная сорога щас доем тоже скину свою тоже там был
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#1742 | ||
|
![]()
vova080470, хорошее такое закрытие, достойное!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#1743 | ||
|
![]()
Волдь, большанькая на сколько потянула?
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ---------- Хорошо закрыл ,но ещё рано,два дня впереди |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#1744 | ||
|
![]()
Это первый Уральский трофейчик в этом сезоне. Сорога- 230гр.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1745 | ||
|
![]()
Тоже были на Урале, но у нас это не закрытие,решили и завтра часиков до трёх посидеть.Народу как никогда сегодня мало было,к НГ все готовятся.Сорога шла весь день, но брала как то неохотно в основном тесто а так всё отлично нагулялись пообщались вот фото.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1747 | ||
|
![]()
Не плохо вы ребята по сороге отловились! Молодцы!
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1748 | ||
|
![]()
алексей а где это вы сидели?место подскажешь?31го хочу до обеда попытать счастье.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1749 | ||
|
![]()
леха86 Лёха молодец!
Я смотрю в этот год все на Урале отрываются. Или раньше, просто, отчёты не выкладывали. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#1750 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1751 | ||
|
![]()
Ириклу браки и артели полулегальные задушили! Урал хоть радует пока.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1752 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 | |||
|
![]() Цитата:
Автобус отправлялся с пл. Гагарина в 6,00 утра, кудато в сторону Банного. Надо сказать, что автобус был плотно набит рыбаками, как кильки в банке! По приезду, ещё с пол часа топали пешком. Забурились, натянули полиэтиленовый пакет-палатку, зажгли свечки и стали рыбачить. Когда рассвело, оказалось, что лёд буквально усеян такими же рыбаками как и мы! Клевало не очень (или мы такие рыбаки были) но ка сейчас помню, 9 ладошечнх плотвишек мы домой привезли! Самое интересное началось после полудня! Из за поворота реки был слышен рёв моторов и через минуту показались и сами авто. Подвыпившие мужики решили на спор, чья машина резвее, и устроили ралли на льду. Потом один жигулёнок мы ставили на колёса. Влетел юзом в снег возле берега и встал на правый бок. Вот это было зрелище! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1754 | ||
|
![]()
Коваль, Но зато есть что вспомнить!!! А теперь комп открыл, а там рыбалка, в смысле фото, вся по годам рассортирована, вот прогресс!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1755 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1756 | ||
|
![]()
К тому времени в палатках уже ни кого и небыло.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#1757 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ---------- Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#1758 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1760 | ||
|
![]()
Лёха отлично с закрытием этого года!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#1763 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#1764 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#1765 | ||
|
![]()
Отлично парни по сороге в этом году закрылись. Володя, Алексей молодцы! Так держать и следующем году.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1766 | |||
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось леха86; 30.12.2014 в 20:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 | ||
|
![]()
Други,хочу выбраться на рУрал,первый раз иду,подскажите,в районе старого города где присесть результативно можно?(можно в личку)
спасибо! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 | ||
|
![]()
Сегодня посетил сей водоем.приехал на траливалике в старый город,10 минут пёхом и я в довольно раскатистом месте,где-то на задворках жилой зоны.погода-благодать...оценив перспективные места,еще затемно выставился жерлицами.раскинул шатер и присел на белорыбу.с рассветом повалил снег,красота...
![]() ![]() ![]() ![]() но не было бы так хорошо,еслиб не было так грустно.получая удовольствие от погоды,от рыбы получил молчаливый привет.ни одной поклевки до обеда.во втором часу дня стрельнула самая дальняя жерлица,кто-то хапанул живца и убег,не оставив и чешуйки.и всё...как в колодце. начав собираться,услышал странный хруст за спиной.за мной гнался снежный человек!!!! ![]() ![]() хотя нет,вру.пришли местные дети.кататься с дамбы.забубенил им снеговика,и пошел домой.... ![]() ![]() вот такой вот выходной.я рад,но мокр.поехал домой сушиться... ![]() |
||
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1769 | ||
|
![]()
Никита классно!Надо было снеговику табличку прикрепить (ТУТ РЫБЫ НЕТ)
![]() |
![]() |
#1770 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |