![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Саш, похожее у меня тоже есть, цветные зайчики по всей комнате бегают. А это дочка довольна - сама разукрашивает, что светилось в темноте.
P.S.: А неонка роль ночника ещё выполняет ![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
И снова пришла пора подготовки к рыбалке по открытой воде.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Юрец, ты только краски хорошего качества бери, а то сейчас, фосфорного говна, который пытаются выдавать за флуоресцент и холодный неон, более чем предостаточно.
passi, Арнольдыч, это не мои разработки. Это братья китайцы у себя на заводах такие лазерные проекторы штампуют. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Саш, это не краски. Я-же говорю неоновая(blacklight) лампа, а рисунки раскрашены простым текстовыделителем
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Юрец, Ну ты, блин, наворотил!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Юрец нашёл я стробоскоп .780р
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Это ты его для гостей хочешь? Я слышал что под воздействием стробоскопа эффект от водки(алкоголя) увеличивается
![]() ![]() И закуски соответственно меньше надо будет)))
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
В эту зиму практикую те-же приманки как всегда но крашу либо лаком для ногтей, либо флюоресцентным, эффект удовлетворителен, раньше как-то ""стеснялся" - всё пошло благодаря братьям Щербаковым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Подскажите пожалуйста где можно в Орске купить свинец??????????
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Аккумулятор теперь редкость да и связисты тоже редкость.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
В шиномонтажках. Договариваешься насчёт старых грузиков и ждёшь когда наберут нужное тебе количество.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 01.07.2014 в 11:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Думал уже об этом. Нё всё же может кто то знает где можно купить?Перерыл весь инет в Орене много таких мест а вот про Орск тихо.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Не редкость аккумуляторы. Сам недавно сдал на скупку пять штук. Кстати , на точках скупки можно аккумулятор купить. Немного больше денег предложить перекупу.
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ---------- Тебе что, тонну его нужно?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Это дорогие тогда кормушки выйдут дешевле на много купить готовую.
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ---------- Сергей за советы спасибо |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Зима длинная, вечера свободные вот и хочу кормушками заняться
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Ну если кормушками,тогда в Орен.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Я сам раньше делал дробь и свинца натаскал хренову гору..Но потом Как то приболел и врачи сказали что брось это дело.Тяжелые металлы почти не выводятся из организма.И я бросил.Но все равно по немногу на открытом месте лью то груза на кормушки то джиг головки.Раньше у нас его по городу небыло проблем найти а сейчас в связи с открытыми скупками все туда волокут.А от туда не выкупишь.Эти чудики просят 3 кратную цену.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Sergei19, Сергей я как-то не задумывался что литьё свинца вредно, вернее знал что вредно но не настолько чтобы врачи запретили, пока готовлюсь к летнему джигу и лью чебурашки, блин. Чё бросить?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#27 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Про воду разговора нет, проверял - везде лёд на Ирикле.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Серёг, всё отлично понял, поскольку ты доходчиво объяснил. Буду осторожен.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Да не так уж они и дорого стоят чтоб здоровьем рисковать.Что кто за лето с лодки много оторвал ну штук 5-6 и всё .Я понимаю если бы они не продавались в магазе тогда да только лить а тут пошёл купил 10 таких и 10 таких на пол лета хватит.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|