![]() |
![]() |
#211 | ||
|
![]()
Вчера испытал дымогенератор. Результат не пониавился приходиться щепу проталкивать зависает и перестает работать. Видимо высота великовата. Изза конденсата сыреют опилки и не просыпаются. Буду переделывать переверну кверх ногами тем самым исключая оседания конденсата на стружке. Можно конечно еще фракцию щепы увеличить как продается в магазине. Но я уже настругал мешок ольхи и яблони. Кстати труба 110.
Последний раз редактировалось pawel32; 20.08.2016 в 08:16. |
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#212 | ||
|
![]()
pawel32, может стружки по меньше положить...?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | ||
|
![]()
Можно но у меня в гараже она стоит а подсыпать неудбно. Зочеться чтоб более автономна была хотяб раз 4-6 часов приезжать досыпать.
Вот так будет ![]() Последний раз редактировалось pawel32; 20.08.2016 в 09:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | ||
|
![]()
А такое устройство где нить продаётся?
![]() |
![]() |
#215 | ||
|
![]()
В магазинах не видел. Хотя гдет видел в инете народ на продажу делает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | ||
|
![]()
В свое время я занимался холодным копчением мяса сала рыбы. Сейчас отошел от этого.Для получения дыма использовал двигатель от стиральной с металлическим шкивом на волу но без ручьев под ремень. К этому шкиву прижималась палка из яблони не сильной пружиной.В шкиве со стороны торца сверлил под углом к торцу отверстия. Чтобы вращаясь шкив само охлаждался воздухом . А вот ссылку нашел вариант советской коптильни. Короче не реклама но советую Копчение очень быстрое и качественное. http://okopchenii.ru/svoimi-rukami/e...mi-rukami.html
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#217 | ||
|
![]()
Не выдержал после работы смотался в гараж снял одного лещика ща пробывать буду
![]() |
||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#218 | ||
|
![]()
Павел, наверно рано, ещё рыба не приобрела золотистый цвет. Общее время копчения часов 8-10. И ничего если дымогенератор потух, от этого рыба не станет хуже. Разжег и процесс пошел дальше. Так можно и несколько дней коптить. Я думаю. Коптил я всего три раза. Очень вкусно. В магазине такую не купишь. Единственное надо правильно вымочить рыбу от лишней соли и будет хорошо.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#219 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | ||
|
![]()
А я вчера пиво в сухомятку хлебал.
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | ||
|
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#222 | ||
|
![]()
Вино поставил ?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | ||
|
![]()
Ещё нет. Не знаю, ставить ли?
||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | ||
|
![]()
Сергей, Елизавета 2 ремонтантная земляника?
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ---------- ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#225 | ||
|
![]()
Да, Елизавета вторая.
Графито красиво. Это цемент и краски? Сам делал?
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#226 | ||
|
![]()
Да, делал сам. Цементно песчаная смесь, замешано на клее и акриловой пропитке с добавлением суперпластификатора и фибры. Окрашено акриловой пропиткой с пигментом. Сверху еще хочу покрыть лаком для камня, это для защиты от осадков.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#227 | ||
|
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#228 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#229 | ||
|
![]()
Ещё один осенний подарок
![]() |
||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#230 | ||
|
![]()
Хотел редиску посадить в теплице....а,земля сухая...аж,в трещину...
Пришлось пол-дня снег в теплицу таскать,чтоб земля влажная была. Надо было на зиму открыть пару окон и за зиму снега набило-бы...нашёл себе работу...снег таскать... ![]() Сегодня в теплице плюс 15,половина снега уже нет.День,два и посажу редиску.Народ требует витаминчики.... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#231 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#232 | ||
|
![]()
Я тоже всё мечтаю большую теплицу приобрести! Огурцы редиска все пораньше будут!хорошая весчь!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | ||
|
![]()
Сань вопрос : а как жену заставляешь перекапывать ,поделись с молодыми?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |||
|
![]() Цитата:
И так кажный год! Последний раз редактировалось Коваль; 15.03.2017 в 00:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |||
|
![]() Цитата:
Саша....Каждый человек имеет свободу выбора и никто, не вправе кого-то заставлять что-то делать....у меня бабка за 40 лет в руках лопату,грабли,тяпку не-держала. На приусадебным участке я сам всё сажаю,поливаю.Что хочу то и сажаю,что хочу то и выращиваю...сажаю даже цветы. Когда поспевает урожай,дети приходят берут.Супруга делает заготовки на зиму. Но,все знают....рвать цветы нельзя,будет большой шум. ![]() Срезать розы,без меня.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | ||
|
![]()
Да ты ТИРАН......
А нюхать мона.....?)))) |
||
![]() |
![]() |