![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Да я уже в курсе. Теперь поедем к Ковалю Серёге. Он пообещал салом загладить промашку. Заодно и несколько крокодилов выделить из своего пруда.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#2 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
парни молодцы!!!с открытием!!!...смотрю на вас и слюни текут...пора и мне в пингвины!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
рыбак56,
Nike, Да вы все грозитесь...........Викторыча зашлем,укусит вас парочку раз и ВЫ НАШИ!!!!!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Не хулиганить в теме.
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Что то мне кажется еще не начался сезон "пингвиний..." Опасно. Или я ошибаюсь? Быть может в этом и кайф?
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Народ, а как насчёт экологии на кумакском водохранилище? Был там в сентябре, сорожка вся в каких то чёрных пятнах, проводишь по ней рукой - пальцами ощущаются. Да и воздух какой- то не такой, такое ощущение, после грейдера, что пыль асбестовая в воздухе витат, все ей пропитано. Нет такого ощущения свежести и чистоты как на джусе, байтуке сундуке, кукуе..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Да вроде никто не жаловался. Хотя, честно говоря, наши туда редко наведываются.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Я туда только зимой. Летом далеко!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Просто Лёш, туда, как и до ушкаты, практически дорога до воды.
А летом и ближе водоёмов много. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Ув. Коваль а кумак или ушкота замерзли? В воскресенье собираюсь. И как и там гредер после Акжарского? Или лучше по асфальту? лишние 50 км матать нет желания.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Я конечно извиняюсь за вчерашнее. Хотел отписать по теме пока был нормальным но ситуация не позволяла. Ну а у вкинутого накатили эмоции - тема эта довольно щекотливая. Не дай бог никому провалиться, хотя от такого никто не застрахован. Всем удачи на ледовой рыбалке! Обещают в конце следущей недели вроде морозы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
можно вместо Ув.Коваль я отвечу ?ушката не замёрзла,не раньше середины декабря,там какие то источники горячие появились
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Я сегодня ехал со Светлого, льда нигде не видел, будем ждать....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Как на кобыле верхом еду....всегда одеваю Будённовку...чтоб видели, красноармеец едет......
![]() Льда нету.....надо ждать хороших морозов. Как путём всё замёрзнет....поеду в ту сторону обязательно. Но,это уже будет второй лёд. ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#25 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Да с кобылой это круто!
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Вроде с воскресенья минус обещают хороший на всю следующую неделю. Так что если прогнозы синоптиков сбудутся, в следующие выходные можно официальный зимний сезон открывать на малых реках и озерах.
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Очень хочется верить
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||