|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Ничего так не учит слесарному делу, как русские автомобили!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
klinskiy Ну теперь в путь! Удачи тебе и твоему авто Леха!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Уловчане, кто сталкивался с ремонтом обогрева заднего стекла? Вобщем оторвал клемму к которой цепляется проводка подогрева. Слышал что можно припаять, но опасно, стекло может лопнуть. И еще клеят токопроводящим клеем, но конкретно положительных, или отрицательных отзывов не слышал, вроде есть риск, что во время подогрева стекла оно тоже может треснуть из-за плохого контакта в месте склеивания. Вот и не знаю что делать, была бы классика не мучился, и поменял бы стекло, но здеь оно вклеянное. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, как вылечить?
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Мне как то один электрик сказал клей момент с серебреной стружкой мешаеш и клеш,сам не пробовал просто по расказу!
|
|
|
|
#6 | ||
|
Спасибо Алексей! А если с супер клеем попробывать как думаешь?
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Сергей да не за что! А супер клей да он не проводит ток!
|
|
|
|
#8 | ||
|
Супер клей не проводник - толку не будет
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ---------- Вот тут посмотри второй способ. А вообще спец наборы(комплекты) вроде как продаются
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Подожду может еще кто нибудь вариант предложит
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
http://auto-wiki.ru/kak-otremontirov...adnego-stekla/
http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=9305 вторая ссылка - не похожий случай? |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Недавно столкнулся с такой вот проблемой. Пробил радиатор системы охлаждения. Не только его конечно, но речь сейчас пойдет именно о нем. Оригинальный на мой автомобиль стоит дорого, в наличии в магазинах нет никаких, все только под заказ. Не оригинальный привозили 3 раза, не подошел ни один. То ли на заводе что то кто то с пьяну перепутал, то ли еще что... это вообще отдельная тема. Вобщем решил я попробовать отремонтировать свой, отлично получилось. Поделюсь с вами этим способом ремонта, может кому пригодится.
Радиатор Алюминиевый, как собственно и большинство на современных импортных и отечественных авто. Соответственно он не паяется, а если и паяется то только аргоном и ненадолго, либо до зимы, либо до гаража доездить. Мой радиатор был полностью деформирован, значительно я бы сказал. Сильно замяты две трубки, одна из которых пробита насквозь. Вот что я предпринял: 1. Поправил общий контур, восстановил форму вручную (метал очень мягкий, делается очень просто) 2. В месте повреждений удалил поперечные ребра (фольгу) тоже очень просто, при помощи ножа и утконосов-узкогубцев 3. Разрезал поврежденную трубку в месте пробоя ножницами, аккуратно, перпендикулярно оси трубки 4. Загнул несколько раз обрезанный торец трубки зажимая теми же утконосами-узкогубцами с разумным усилием (что бы не сделать еще одно повреждение) 5. Зачистил место ремонта наждачной бумагой, обезжирил спиртовой салфеткой 6. Заделал место ремонта холодной сваркой (для высоких температур) продается в хоз магазинах, стоит 50 р. Полностью залепил образовавшееся отверстие + само место вальцовки трубок. После установки никакой течи, никаких изменений в работе охлаждающей системы нет. Отличный метод ремонта. Кстати сказать, таким методом можно и на дороге отремонтироваться. Заглушить поврежденные трубки, доехать до гаража, и доделать дело аккуратно до конца, холодной сваркой. Прилагаю подробное фото ремонта. Кому что не понятно спрашивайте…
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#12 | ||
|
Азачем ты замазал сваркой место повреждения не лучше было оставить продуваемо на герметизацию твой клей врятли повлияет а вот лишняя темпиратура врятли станет плюсом в твоём случае
|
|
|
|
#13 | ||
|
Во певых там соседняя трубка тоже подозрительно замята, продуваемость заглушенной трубки, ее малой части, и часть соседней не повлияло не на что. А главное, разбирать уж больно хлопотно, я чтоб наверняка
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | ||
|
|
||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Ты давай все подряд проверяй...
Потом отчёт с тебя!!!
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
По поводу 11-го пункта https://auto.mail.ru/article/58117-v...tivu_ponyatym/
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#21 | |||
|
Цитата:
"инспектор теоретически может выключить камеру в любой нужный ему момент. Скажем, для получения взятки. И доказать что-то в этом случае будет непросто" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юр там же написано что хоть и является доказательством,но ещё можно выключить ссылаясь что села батарея допустим,так что требование присутствия понятых никто не отменял,и отказать вам не имеют в этом право.
Луче перебдеть чем потом доказывать кому либо. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#23 | ||
|
Дык я про досмотр . . .
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#26 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#27 | ||
|
Молитва для запуска двигателя в мороз
О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода. Дай силы стартеру, чтоб бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом Чтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанный Дабы поршень суетливый забегал в цилиндре, давно уж ход потерявшим. И еще прошу тебя, дай искру мощную, на свечи старые, жизнь видавшие Чтоб вспыхнул огонь святой, в камере сгорания. Огонь от воспламенения жидкости горючей, уставшими форсунками впрыснутой. Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий, откроется во время ему предначертанное, Пусть удары судьбы выдержит ремень зубчатый, на шкивы ГРМ одетый. Да начнет вращаться вал коленчатый, во вкладышах лежащий и привод его к насосу масляному, Чтоб подавал он жидкость, жизнь продляющую, деталям страждущим, Всю жизнь которые на одном месте вертятся, себя не жалея, жизнь ведя праведную. Прошу, чтоб в семье большой, которая ДВС зовется, разлада не было. Не приходил к ним Check engine, святым ДМРВ, проклятый. И проснется под капотом зверь спящий, голосом зычным обладающий Возвестит округу сонную, выхлопным трактом порванным, о своем пробуждении. И пусть боятся зверя этого, грешники, на СТО работающие. Зверя сильного, мной прирученного. Аминь
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#28 | ||
|
продолжу темку
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#29 | ||
|
Я под столом....
![]() Ну и тема...Дельный совет.Кругом одни заклинания и молитвы...как будто в секту попал.... ![]() Случайно, не-найдётся молитвы об избавлении от греха пьянства.... ![]()
|
||
|
|
|