![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Диман56, Димас-продублируй пжта свое видео в тему"НАШЕ ВИДЕО"...Друзья!! не забываем об этой теме!!!! ПОТОМ ЛЕГЧЕ И ГОДОВЫЕ ОТЧЕТЫ ДЕЛАТЬ И ВООБЩЕ УДОБНО ВСЕ ВИДЕО В ОДНОЙ ТЕМЕ ЗЫРИТЬ....
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Клёво!!!Прям диологи о рыбалке получаются!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Вот приехал с Адамовки ,а там как всегда РЫБАЛКА,в этот раз поехали за Кусем ,ближе к кресту на карася,но он решил ,что мы приехали зря и клевать особо не хотел,вечером у меня один,на ночь поставил на сомика и не прогадал ,поймал одного ...С утра решил разнообразить рыбалку и погонять судачка ,что принесло мне один неплохой экземплярчик ,но дальше полазив по берегу и скалам без поклёвок ,успагоился и сел опять на карася...К обеду поймав ещё одного ,думаю кину спин раза 3 если нет,то переделаю под донку,и тут на втором забросе судак,через заброс еще и через два еще один,после такого адреналина о карасе не было и речи и подсадив свояка на эту рыбалку (он одного поймал),вытащил из его родной стихии ещё троих (одного малыша амнистировал) итог рыбалки 6 судаков трясущиеся руки и немного фото:
![]() ![]() ![]() А вот шмоток я столько ещё не возил и ещё, все поклевки были с одного места в одном коридоре между коряг ....! На посошок: ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
пашок1919, КрасавчеГ!!! Рыбка класс!!! НИВА-суперкласс!!! сделана из резины Z-MAN!!!!!! респект!!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Всем за отзывы спасибо!!!
Старался порадовать хоть чем то ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
А вы говорите судака нет! Есть он не может не есть! Павел молодца!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Паша молодцы отлично половили, завидую молча!))))
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Паша красавчег! Знатно обрыбился!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Не могу спокойно на это смотреть ,корвалол кончился .Завтра на рыбалку
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Ездили два дня назад! Как раз когда кончились деньги на хостинге и сайт не работал )))
Решили поехать с ночевкой, чтобы посидеть вечерком, послушать звуки природы, посмотреть на звезды, насладиться тишиной. Недолго собираясь кидаем весь шмурдяк в машину и поехали. ![]() Приехали разложились как раз под закат. ![]() Выпили по 50 за удачную рыбалку и.... Просидели до двух и не ТЫЧКА! Судя по отчетам ранее, я так и предполагал что с вечера клева особо не будет, поэтому легли в надежде на утренний клев. И утром встали в 5:00. Проверив фидеры вынули двух ночных карасиков, один такой мерный грамм на 700-800. Второй же мелкий но позапутал так что пришлось отрезать все и заново вязать поводки. Немного погодя клев пошел, в итоге до 11 часов натягали шутк 30-35 карасей, все мерные от 400 гр. и выше. Мелоч как ни странно не докучала. В 11 начали собираться ибо началось такое пекло что вполне можно было получить солнечный удар. Рыбалкой остались довольны, что хотели получили! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Костя здравствуй а это вы где на мысу рыбачили я пробовал недалеко от крестов после скальника там плес мелководье с пятницы на субботу 8 карасей и два подлещика ну вообщем доволен просто я новичок и первый раз там был и то слава (магазин рыбачок) объяснил хочу узнать где там рыбацкие места.Спасибо за ранее
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Отличные караси!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Отличные карасики, поздравляю!
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Жирненькие)))Отличный улов!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#21 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Извиняюсь недавно в форуме зовут Женя
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ---------- duddits, ---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ---------- klinskiy, Подскажи как писать в личку |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||
|
![]() Цитата:
И здесь мона отписаться: http://ulov56.ru/forum/showthread.ph...562#post129562 ---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ---------- Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
побывал на Джусе,с четверга на пятницу ,Друг переловил меня напрочь я думал там рыбачат как обычно ,,налевай да пей,, а оказалось нифига,какие то чудовищные петли нужно вязать,с еще труднее произносимым названием ,,патернастер,,короче попытка налётом ,,взять,, Ириклинского карася не удалась,но направление куда выдвигаться теперь хоть знаю))))))
![]() |
||
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#25 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
а мы и без всяких патерностеров ловим, на простой поводок с парой крючков и кормушкой. Заметил кстати что он там привередливый к толщине лески, если поводки с толстой лески то хуже берет.
![]() |
![]() |
#27 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
|