|
|
|||||||
| Результаты опроса: Какого числа едем? можно голосовать за несколько дат | |||
| 20-е оказалось рабочим днём |
|
6 | 18.18% |
| 21-го |
|
21 | 63.64% |
| 22-го |
|
11 | 33.33% |
| 23-го |
|
2 | 6.06% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Вот так виднее?
http://ulov56.ru/forum/picture.php?a...pictureid=1237 http://ulov56.ru/forum/picture.php?a...pictureid=1238
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось Юрец; 20.02.2016 в 11:01. |
||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Еще раз вежливо напоминаю-ПАСПОРТ НЕ ЗАБЫВАЕМ!
ФЛАГ кто берет?
|
|
|
|
#4 | ||
|
Серега это большестипное?
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Для тех, кто видит! Это Кусагач! Где завтра будут наши сборы.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 | ||
|
У КОГО ФЛАГ?
|
|
|
|
#8 | ||
|
А что, реально было не видно? Я подумал что просто прикалываются!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
))) Такими вещами не шутят
Просто белые страницы были)
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Там www. лишние были - у тебя это не в первый раз. Так что имей ввиду
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
У меня только новый, ни разу не надеванный лежит
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
погода чтото не успокоется ни как дует и дует или это только у нас в медном.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
по поводу дороги звонил-все в порядке-прочистили сегодня-пройдут все,даже пузики,если первые не пойдут...думаю после Егорки пройдут все....единственно что может быть-небольшие переметы если ветер задувать начнет,но не думаю,что это повод для тревоги!! короче,все на позитиве и рыбацком кураже прорвутся!!! вперед,УЛОВ!
![]() ---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ---------- Цитата:
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 20.02.2016 в 12:48. |
|||
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 | ||
|
Про флаг. А когда он был замечен в крайний раз? На осенних сборах в Чилижном?
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Летом на Севастополе был, а осенью, кажись, без него были. Да, в отчёте о закрытии сезона нет его на шатрах.
Последний раз редактировалось publisher; 20.02.2016 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 20.02.2016 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Знамя потеряли?!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Не! Далеко запрятали!
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Предлагаю пересчитаться по машинам, чтобы знать кого ждём с утра на развилке.
1.- Я +3 человека. +Большой стол, вода 20 литров, большая кастрюля с подставкой ...
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 20.02.2016 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Я +2 человека.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новый не трогали еще 100% у меня в пакетике лежит аккуратно свернутый. Старый затерялся возможно у Егорыча , с Севастополя вроде он последний уезжал. А на Ушкоте не было флага это точно.
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
3 .Я плюс 3 чел.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
я плюс один чел.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
5. Я + 1. Гитарист-баянист kostya_56rus. Его надо в синий, он точно будет синий. Возьму газ большой балон, стол, баян (под вопросом).
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Леха редуктор на болон и шланг есть?
Я вообще думаю на писят человек надо ставить сразу две бадьи с пельменями
|
|
|