|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
ребята,что со временем решать будем? во сколько старт?
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Я бы в 8 выехал.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Я больше 80 не поеду, у меня двиг на обкатке.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | ||
|
Миша, а там быстрее там и не нужно. Грейдер)
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Может в 9 тронимся с места встречи? А до 9 ждём с чайком в стаканах.
|
|
|
|
#7 | ||
|
я имел ввиду про скорость!
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ---------- не! чаво не говори,а запорш по проходимости по бездорожью идет хорошо! по кочкам идет как по ровному асфальту! |
||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Цитата:
![]() ДА ЛАДНО..
|
|
|
|
#9 | ||
|
Предлагаю в 8 встретиться у гайского поста.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | ||
|
ССЫЛКА ПО СБОРУ В ШАПКЕ!
|
|
|
|
#13 | ||
|
Можно и по другому проехать...мимо гайнулинских озер ...но там дорога овно полное !Лучше по трассе
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
*finita la ribalka*
Вычеркивайте меня.Отбой по семейным обстоятельствам((( |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#15 | ||
|
Диман 56, у тебя количество персональных сообщений получателя достигло максимального значения, в связи с чем он не может больше получать персональные сообщения. Беляева 2, 89058971650
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Слава ты ALEX-ORSK вычеркнул под 8 номером,а я 15-тый.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | ||
|
Ни киго подберать не надо? Еду один с Никеля.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Меня тоже впишите пожалуйста. Охота поехать, познакомиться со всеми.
|
||
|
|
|
|
|
#21 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Блин, я бы не отказался кому нибудь на "хвост" упасть))) Если есть возможность, то я буду рад. Потому что специально подменился на субботу.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
добро! телефон есть! наберешь!
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ---------- Виталь,а ты в каком районе живешь? |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#24 | ||
|
В районе цыганского магазина, в своих домах.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ---------- Там в принципе по пути, выйду куда скажешь. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
пересичение новосиб. и тагильской? в этом районе?
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ---------- да не вопрос! в пятницу меня набери вечерком-обкашлеем!!! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#26 | ||
|
Да, правильно. Заранее спасибо. Обязательно наберу.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Я пас.... не еду. Обстоятельства.
|
|
|
|
#28 | ||
|
На сборы ехать нет возможности.
Кардан замучил.Сперва я его мучил-теперь он меня. ![]() sterh_56 -Юра и Василий прошу прощения...Вам придётся искать с кем доехать на сборы. Вот такие пироги....
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
|
||
|