![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Не ребята , Медногрским лучше через Орск.До Орска 90 до Новоорска по объездной тогда получается где то 125 и там еще 30 и того 155.А через гай все 200 вылезут.А ночью там что клюет?И вообще на что там клюет и где лучше садиться.А то я 1 раз хочу туда стартануть на новогодних каникулах.Скорее всего 2 или 3января.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Этого не скажу, давно там не рыбачил.
Оснавная масса сядятся вот тут где крестик на карте, включая местных.
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Медногорским через Гай наверное ближе.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Последний раз с ГРЕСа ехал сидели трое,но чуть правее ближе к трассе, метрах в 80 от дамбы, и один по середине.
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Тык не проще сказать что там особо делать нечего!!!
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Эх скорее бы каникулы...Одного попутчика уже нашел ,не знаю найду 3 или нет но все равно поеду.в Будамшу или на худой конец в Красный чабан.Лишь бы клевало..А то как не поеду вечно не клюет
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Мне кажеться лучьше на (КОНЕЦ)))))))))))))))))))
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Ехали после"Новогодней битвы" заехали на Будамшу.Сидели трое рыболовов,ловили мелкую плотву и подлещика,карася в прилове не было.Говорят были на Ирикле и не увидели ни одной поклевки.Возле дамбы в палатке сидел местный но к нему не подъезжали.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
В ночь с 3на 4 на Будамшу ездили мои друзья.Клевало как с пулемета но сорожка и густера размером чуть больше с палец.Ночью ничего толкового не поймали.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Ну третьего можно сказать никлевало везде, за исключением нескольких мест.
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Тут вот Лёха про будамшу пишет, заезжал туда вчерась. Сарожка с ладонь ( только поперёк) больще ничего нет. Сидели и месные и пришлые.
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Georg_11-69, Так это ты вчера лез от туда, я вроди не сильно ехал думал догонишь.
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
По последнему льду, где-то примерно в это же время неплохо там ловил карася и густеру (грамм примерно по 200). Правда попадалась и мелочь.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |