![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Ну что сказать,чем можем----поможем,на сборах посмотрим,рад знакомству,что интересует спрашивай.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Юрий добро пожаловать!
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Юрий всегда рады новым знакомствам добро пожаловать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Добро пожаловать,Юра!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Вас, Медногорских, уже немало здесь на форуме. Можно уже у вас и слёты устраивать!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Зачем? В районе Подгорного есть отличные места. Сом, жерех, голавль, щука, карась присутствуют... ну или присутствовали!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Всем привет. Зовут Олег. Живу в орске. мне 25 лет. Расскажу немного о себе. Рыбачить начал в детстве. Лет в десять начал с отцом ходить на рыбалку. Рыбачил в на поплавочную удочку. И так я увлекался лет до 16. Потом как то перестали ходить. И вот в прошлом году все началось. Ребята с работы собрались на рыбалку на байтук. Нарассказывали мне какая там рыба клюет. И после этого я опять начал рыбачить. Рыбачу на фидер, карповик. Короче говоря по мирной рыбке я
![]() Еще немного о себе: курю, к спиртному отношусь нейтрально. Вот впринципе и все вроде. Если у кого то будут вопросы с радостью на них отвечу. Всем спасибо за внимание. Рад буду познакомится с опытными рыбаками. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Or4anin56, карпятник это хорошо. Будем рады знакомству!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Олег, Добро пожаловать!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Олег приятно познакомиться и добро пожаловать!
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Я тоже рад с вами познакомится.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Or4anin56, даёшь мольдёшь!
Приветствую, Олег! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Олег! Добро пожаловать в наши ряды рыбанутых!
Профиль заполни пожалуйста. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Здаров Олег!
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Добро пожаловать,Олег...!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Олег приветствую!Народ у нас опытный,чем можем поможем !
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Добро пожаловать Олег!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Олег, приветствую
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Привет Олег! Уже сто лет карповики в руках не держал, ссохлись поди уже. Этим летом однозначно поохочусь на сазана с карпом.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Привет Олег. Добро пожаловать в наши ряды!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Привет Олег! Добро пожаловать .
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Олег приветствую!
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
.Олег за карпом тоже хочу.Приветствую.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Всем привет!Зарегистрировался на сайте год назад,все читал,подсматривал,узнал для себя много нового и полезного!Но тему знакомств ,как то всегда упускал из виду,а зря.И вот теперь решил исправиться.И так о себе:Зовут меня Виктор,мне 29 лет.Родился я в селе Мирошкино Ташлинского района нашей области.В детстве наша семья переехала в Новотроицк.Рыбалкой увлекаюсь с детства.Любимая снасть поплавочка была,теперь это фидер.Редко рыбачу на спинингом.Ненавижу браконьерство!!!!!Был большой перерыв в рыбалке-это два года армии,потом свадьба и рождение любимого сынишки!Теперь свободного времени побольше и я снова в строю.По профессии железнодорожник,по ней же и работаю на Уральской стали. Выпиваю,курю,ну а разговаривать матом на моей работе просто необходимо!Очень рад знакомству со всеми вами!
|
||
![]() |
![]() |