![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Всем привет ! Меня зовут Кирилл. 20 лет. Учусь в институте. Рыбачу часто, летом только. Хочу узнать о рыбных местах Оренбургской области в которых водится крупная рыба.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Добро пожаловать! А че знать? Везде есть. Только поймать надо уметь)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Владислав, Кирилл привет парни! Добро пожаловать на форум Улова. Надеюсь вам здесь понравится!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Привет парни, вливайтесь!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Добро пожаловать парни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Всем привет. Решил присоединиться к вашему рыбацкому комьюнити ) Рыбачу в основном на поплавочные удочки "для души". По мере возможностей прививаю своим двоим мелким любовь к рыбалке)
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось publisher; 11.05.2016 в 16:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Burikov, добро пожаловать!
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Добро пожаловать!!!
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Кирил.Влад..и Burikov....добро пожаловать в нашу супер весёлую и дружную копанию!!!!
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Всем доброго времени суток. Вот и я решился присоединиться, с Вашего позволения, к Вашей дружной компании. Зовут Сергей, 31 год. Любовь к рыбалке привил отец наверное еще с пеленок. С тех пор и не расстаюсь с удочкой. В основном рыбачу на поплавочку и спиннинг. Пить, курить и материться умею))) Охото еще и рыбу больше ладошки научиться ловить)))
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
всем привет меня зовут Антон мне 27 рыбачу с малых лет как тока дед дал удочку и взял на рыбалку))а это с 5 лет примерно.ловлю на фидер,спин по щуке.вот хочу набраться опыта у других.надеюсь поможете в этом.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Да! И других поможешь учить
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
anton kot Добро пожаловать, Антон!!!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Давно пора...3 года сидишь на форуме,вливаться в коллектив давно пора! Добро пожаловать!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
да это точно
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Пить, курить и материться точно научат!!!
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Антон, рад приветствовать!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
спасибо!не узнал наверно???
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Привет Антон! Где ловишь чаще? В смысле мест любимых
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
на фидер на соленке а спин по уралу в доль новотроицка от мостов и ниже до утеса
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ---------- в том году заезжал частенько в хрущевский ---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ---------- машина не позволяет дальше ехать (((( ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |