![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
В старом кузове всё по-спартански, правда на скорость и проходимость не влияет. Как внедорожник очень даже хорош.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
За новую модель - ничего не скажу, т.к. не знаю ее вовсе. "Второе" поколение - тяговитая, рабочая лошадка.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Заезжал сегодня в автосалон "Гран При", пощупал Дастер. Ни фига себе- 2.0 , МКП-6, 4х4 в приличной комплектации зашкаливает за 700 рублей. А обещали доступный внедорожник.
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Sanek5, без допов очередь, 7-8 месяцев и предоплата 100 рублей.
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
обещать,не значит жениться)))))))))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
sterh_56, караван, Думаю, что перед своими собратьями, он выигрывает и в качестве и в цене.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
караван, Это уже личное предпочтение каждого человека. Я тоже не горю любовью к этому производителю ну и к некоторым другим тоже.
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ---------- Sanek5, телефон знаешь, звони если что |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Если кому нужно это "чудовище", то можно поговорить, чтоб без очереди приобрести.
ПЫСЫ: В начале октября продали дизельный самой высокой комплектации за 745 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
А я очень хочу новый УАЗик. Вот такой:
![]() Автомобили с ПТС в наличии! Теперь УАЗ-Хантер ВЫГОДНЕЕ НА 100 000 р. Дилерский Центр «Мега Моторс» предлагает автомобили УАЗ Хантер в СТАНДАРТНОМ И ТЮНИНГОВОМ ВАРИАНТЕ ВСЕ ЦВЕТА И КОМПЛЕКТАЦИИ. УАЗ за треть цены (УАЗ-Хантер с цельнометаллической крышей, Дизельный двигатель ЗМЗ - 51432), остальные 70% стоимости автомобиля беспроцентная рассрочка ЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ – 5 860 руб.В МЕГА МОТОРС - ЗИМНИЕ ШИНЫ В ПОДАРОК, ЛЕБЕДКА В ПОДАРОК, КОМПЛЕКТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ПОДАРОК - Антикоррозийная обработка с жидкими подкрылками, Автосигнализация, Экспедиционный багажник, Муфты выключения передних полуосей.
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ---------- ну королла так в 900 000 вылазила |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Стоит этот УАЗик 560 рублей
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
graf62, Ну и с уазиком вопрос решаем в положительную сторону.
Двое товарищей-рыбаков более года назад пересели на патриоты с шеви-нив. Не нарадуются ребята! Очень довольны. С одним из них неоднократно на его уазике выезжали на рыбалки. Ну что сказать? Проходимый гад! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Да, это точно! Для него нужно отдельный класс ввести: не внедорожник, а проходимец!
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Оренбуржец, Саш, посмотрел дастеры в свободной продаже у Вас в Оренбурге( а так-же в Екатеринбурге) , цены ещё круче , чем у нас в Орске.
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Sanek5, я думал , чем больше город, тем меньше цена. Ошибся однако.
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Юра! А почему Дастер?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
щукарь, Серёга , пока не готов иметь две машины одновременно. Поэтому ищу что-то универсальное и не дорогое.
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Но Дастер просто "может быть полноприводным" легковым автомобилем с хорошим клиренсом. Это совсем не внедорожник. У него нет раздатки На подключение заднего моста стоит муфта, которую можно легко сжечь при буксовании, а в лучшем случае она автоматически отключит полный привод в самый неподходящий момент. Оно тебе нужно?
Моё мнение (и мнение жены) Что лучший из недорогих универсальных автомобилей - это Шеви-нива. Это и внедорожник, и по городу и трассе ездить комфортно. Даже в максимальной комплектации с кондеем он будет дешевле простого Дастера. По размерам и габаритам они примерно одинаковы.
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
щукарь, я может быть не прав(скорее всего не прав), но я почти как женщина в первую очередь выбираю машину по внешнему виду. Мне очень нравился спортедж(я даже планировал его купить), но после того, как они переделали его под кашкай(внешний вид), я к нему охладел. Ну не нравится мне Шеве-Нива(чисто внешне).
Сергей, если будет время и желание заедь в АС "Гран При" и посмотри чёрный дастер, и ты меня поймёшь.
Если не работаешь, то не на что жить. А если работаешь, то некогда жить. Последний раз редактировалось sterh_56; 27.01.2013 в 17:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Вполне! Пусть скажут своё слово владельцы Шнив. У меня же тоже была Шнива до Прадика.
Я просто не вижу преимуществ Дастера над Шнивою!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Серег, да их и не должно быть Дастер это кроссовер.
![]()
![]() |