|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Завидую твоему мужу! У него теперь в доме две красавицы!
Интересно,с кем он будет сегодня принимать ванную)))) |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
думаю что один
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ---------- Володя я уже показала, наш ребенок с рождения с нами по рыбалкам так что не боится
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Никит спасибо за живца, отработал на все 100%
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#5 | ||
|
Был сегодня на старом русле Ори,за Тукаем, итог пара голавчиков и тройка сорожек!!!(см тему Будамша)!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Воскресная сорожка или ловили одно,а поймали другое…………………..
В воскресенье экипажем из трех богатырей(Андрей Экстремал,я и Семеныч) рванули на Комсачку за сорогой…………Семеныч очень неплохо отловился неделей раньше и поэтому настроение было боевое!!! Выехали в шесть и Шнивка Андрея довольно резво добросила нас до места.Увлекшись погоней за зайцем-куда тока охотники смотрят!(как же он рвал от нас-это нужно было видеть!!),мы ушли от намеченного курса-в темноте заблудиться не проблема…….Но Андрей достал навик, перекрестил его,мы взяли «два пальца левее Альголя» и …вуаля! Заветный плес!!! Честно говоря,приятно в такой компании бывалых рыбачить-каждый знал свою задачу-Андрей парковал машину,Семеныч на ходу разгружал ,я спускал все вниз,попутно ощупывая каждую сумку в поисках чая..…..Утро………….полный штиль,ни ветерка………..Слышна лишь возня подо льдом-сорожка готовилась встретить героев……И встретила-после каргалинского рога изобилия поклевки раз-два в полчаса для меня были испытанием………………и я не выдержал и начал бегать в поисках рыбки……К этому времени у мы проставили два десятка жерлиц,перекрыв щуке дорогу к отступлению…..как ни странно, уверенно работали только две,ещё раз подтвердив идею о существовании заветных щучьих троп……Андрюха взял 2…переставив свои,встав на колени и позвав рыболовного бога Падю,я все таки ушел от нуля и взял одну…все небольшие,НО СУПЕРТРУДОВЫЕ……Малька ловили прямо там же,окунек был самый ТО!!! А как прошел обед,это песня!!! Причем не шансон,а русская застольная!!!!! Пельменя весело булькали в кастрюле,Семеныч рассказывал анекдоты,ну а я слушал и……наливал…..Первый раз рыбалка пролетела для нас как миг…..и неудивительно-отдыхали мы на полную!!! В итоге три щучки,пара неплохих окуней(ириклинский размер) и кучка сорожки,где были и приличные размером….На прощанье попробовали новый вид ловли-блеснение с тарзанки-поклевок не было,но вид имеет право на жизнь(cм фото) .Приятно уставшие,и одновременно отдохнувшие мы долетели домой!!!! Закрытие сезона прошло на пять!!!!! И новый год начнем с удвоенными силами!!! Ура!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=USp18...ature=youtu.be
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 29.12.2014 в 14:33. |
||
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 | ||
|
Ты Слава прямо поэт, излагаешь так, что кажется и я там был. Красиво, снежок пушистый, а впереди выходные, что ещё нужно для счастья.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Славик, ты решил в этот сезон новые места разведывать?
|
|
|
|
#9 | ||
|
Слав, молодцы! Но кто вас научил так флажки на жерлицах ставить?
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Славик круто! Молодцы!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#11 | ||
|
Молодцы Слав!!!!!!! А флажки как то странно заправлены на жерлице, это как дернуть надо, что бы он загорелся??????
|
||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Цитата:
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#13 | ||
|
bugulec, Слав, а пельмешки на чть клевали?
Хочу к НГ пару кг надёргать.)))))) |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#14 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | ||
|
Прекрасный симбиоз!
А прикармливать надо венегретом?
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Круто,Слава,как всегда...!!!
Отличная рыбалка,отличный отчёт!!!
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#18 | ||
|
сразу и не узнал место,пока тарзанку не увидел))))))))
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Может немножко не в ту тему, но вроде почти подходит. Давно приглянулось мне одно озеро в Беляевском районе нашей области, всё собирался-собирался туда и наконец то сегодня доехал. Погода с утра не превещала ничего хорошего, в Орске свежий неприятный ветерок, в Саре как всегда поземка, зато там на месте ляпота! Весь день солнечно, безветренно и тепло! Птички поют, дятлы стучат, кругом ни души - то что надо!
![]() Эхолот обнаружил свал с 2 метров на 5, там я и закормился на сорогу и начал расставлять жерлицы. Пока ставил свои 8 жерлиц уже загорелось 2 флага и так весь день они и вспыхивали. Правда результативность низкая, скормил 36 живцов)) ![]() ![]() Вот такой получился итог ![]() Пока бегал между флажками, сорожку толком не половил... ![]() Озеро понравилось, съездил не зря, правда далековато, от Орска 165 километров. |
||
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 | |||
|
Цитата:
![]() В поле тебя надо...............за плугом пустить!
|
|||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Коваль, в одного, жерлицы в ту сторону ставил. До меня следов не было)
|
||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Цитата:
А жерлички как оснащал? Мет поводок и тройник? |
|||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Диман молодца! А 165 это разве далеко?
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#29 | ||
|
Дима! В упорстве твоём и не сомневались, а удача любит упорных! Молодец!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#30 | ||
|
Ну хотя бы напиши с какой деревней граничит данный прудик?
|
||
|
|
|