|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Ну тогда трофейной щуки тебе да не одну а с десяток!
|
|
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Так резину тоже можно на офсетник и без джиги я на ори по траве так всегда делаю.
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Сейчас разговаривал с Вадимом ( чьи фото) Посещает Волгу каждый год, в основном дикарями и время посещения четко определили, середина августа, сентябрь, октябрь. Самые рыбные месяцы и по кол-ву и по размерам. Завтра прошлогодние фотки выкину сюда, он на флешку скинул.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Посмотрим попробуем, если что ночью браконьерить пойдем
без рыбы не вернусь...---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---------- Хочется посетить эти места, первый блин всегда комом, а если у хозяина получиться будут регулярные туры |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
база-3-х разовое и душ-это здорово....но я дикарь,и таким останусь...берег-комары-севшие аккамуляторы-уха из подручных продуктов и вся вода твоя-это моё...не ругайте-каждому своё..
|
|
|
|
#9 | |||
|
Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ---------- Сам люблю вот летом стартану....куда нить. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
тут на весеннние собираться....завещание написать,к нотариусу...а туда то уж и подавно...дорога съедает много..
|
|
|
|
#11 | ||
|
Выкладываю фото отчет по нижней Волге за 2013г. На этот раз ехали целенаправленно в деревню на берегу Волги. Там снимали домик со всеми удобствами, там же нанимали местного рыбака с лодкой. Адреса с расценками брали на Русфишинге. Приехали домой уставшие и довольные рыбалкой и отдыхом на все 100%.
![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://www.radikal.ru] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#12 | ||
|
Нафаня, классно Серега. Спасибо за фото!
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Эххххх должно получиться....с поездкой...красота
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
|
||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 | ||
|
Это Сереж какой месяц был???
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
|
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 | ||
|
Я вот смотрю на предпоследнее фото и ловлю себя на мысли, а ведь сазана горячего копчения я не пробовал. Наверное вкуснятина.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
наверное получше окуня
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Опять мои друзья вернулись с нижней Волги. Предлагаю фото отчет за 2014г. Поиск жилья по старой схеме, через интернет. Туда и обратно своим ходом, через Казахстан, так на много ближе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует. ---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ---------- Продолжение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Нафаня; 20.10.2014 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Фото класс! Как будто сам там побывал!
|
||
|
|
|
#24 | ||
|
Здорово! Пивка захотелось аж)
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#25 | ||
|
Дааааа...Вадик на мелочи не разменивается..............пригодилась кукурузка то....
|
|
|
|
#26 | ||
|
|
||
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#27 | ||
|
А где конкретно это, парни, не подскажите?
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
С каждым годом они уходят все ниже и ниже по Волге матушке. Ни один год не повторяются, всегда на новых местах. По первой ездили дикарями, потом приспособились и по интернету стали находить частные домики сдаваемые рыбакам, хозяйке платят, она готовит трех разовое питание, хозяин или егерь, или просто имеет свой баркас. При любых раскладах все обходится гораздо дешевле чем на тур базах или в домах рыбака. Приезжают счастливые и с месяц на рыбалку не катаются. Потом рыбацкая сущность берет свое и все по новому. Они и здесь ловят классно.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Цитата:
А где делали последние снимки, значит, не сказали. Ну и ладно. Мне так было просто интересно. Знаю я немного те места. Сам ходил несколько раз на Раскаты с Астраханскими друзьями. Вот и показалось знакомой местность. ---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ---------- Хотя, возможно, это выше снималось. |
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Красотищяяяяяя!
|
||
|