|
|
|
|
|
#1 | ||
|
klinskiy, это официальное Заявление, которое было отправлено заказным письмом с уведомлением. Жду от них письменного ответа в течении 8-ми дней и передаю все эти бумажки в Роспотребнадзор и Россвязькомнадзор, а они уже инициируют на основании моего заявления судебный процесс. Это дело доведу до конца. Они уже откровенно зае***ли!
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Оренбуржец, Я тут недавно (случайно) зашёл на сайт отзывов. Так о Ростелекоме такое пишут! А воз и ныне там! Им откровенно наплевать на клиентов!!!
За то главу Ростелекома провожают на пенсию с выходной премией в 67 миллионов деревянных!!! |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Коваль, вот я и сижу сейчас, репу чешу, какую альтернативу этому гребаному телекому выбрать???....... придется, наверное, Триколор вешать.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Есть у нас такая компания http://vms56.ru/ Дешево и сердито и, самое главное, КАЧЕСТВЕННО!
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
Скорость такая, что с горы да под ветер ещё и подтолкнуть хочется.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Коваль, а что, кроме МТС, ни Мегафон, ни Билайн не берет?
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Мегафон есть но ещё хуже чем МТС. Билайна не вааще.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Коваль, Вот тебе и XXI век на дворе...
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Да Саш это смотря из какого окна во двор смотреть((( как в стихах,а из ихнего окна площадь красная видна,а из нашего окошка только.......немножко
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Не могу не процитировать стих Ивана Баркова, который был учеником Ломоносова.
Сельский вид. Жаркий день мерцает слабо, Я гляжу в окно. За окошком серет баба, Серет, блядь, давно. Из ее огромной сраки Катыхи плывут... Полупьяные ребята Девку еть ведут. Девка пышется задором, "Матушка",– орет, Прислонившийся к забору Мужичок блюет... За рекой расплата в драке, Телка в лужу ссыт. Две сукотные собаки - Вот вам сельский вид. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Стихотворение актуально. Я бы даже его уже не сельскимвидом обозвал а суровой реальностью
|
|
|
|
#13 | ||
|
В орск ру смотрел только што газелька ушла в кювет на ириклинской дароге недалеко от гая.Есть постродавшии.
|
|
|
|
#14 | ||
|
klinskiy, Наверное ты про это: http://vgae.ru/news/car/6413-perever...radavshih.html
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
||
|
|
|
#17 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Жадные ихние хозяева,не все но многие
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Жилеты для кого сделаны???
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Да ещё неизвестно что произошло на самом деле. А без жилета, особенно сейчас, я и на 20 метров от берега не отойду. Да что 20, вообще в лодку не залезу!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Да полюбому бухие были ,менты же у нас привыкли что им всё можно .что на воде что на дорогах.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Вроде-бы их было вообще трое,плыли проверять сети.Бухие,конечно...Напоролись на бревно,и пздц
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Да ищё верёвку подлиней к берегу привезал и пошёл
![]() ---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ---------- А так реально просто менты перипили да гоняли не видя куда.
|
|
|
|
#30 | ||
|
И лодку надутую за собой таскать, как некоторые весной или вот так:
http://doseng.org/foto/39230-avto-dl...v-15-foto.html |
||
|
|
|