|
|
|
|
|
#1 | ||
|
по мне-бы , старый-новый год отгуляем и можно ёлку вместе со льдом и морозами убирать)))
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
А я ничего не жду. Хочу, чтобы зима не заканчивалась)
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
предлагаю ,Димино мнение не учитывать))))
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#4 | ||
|
На улице минус в канале плюсь, испорение, обледенение, ужас просто. Толи дело весной.
|
|
|
|
#5 | ||
|
Да,да весной самый смак!И природа уже оживёт. ..красиво будет! Может и рыбы не наловим, так хоть отдохнём....
|
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#8 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#9 | ||
|
Сань я такоготипа уже второй год пользуюсь.. Ловлю рыбку и других не нервирую ни лишним звоном побрякушек при вываживаний и при забросе в воду не улетают
|
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 | |||
|
Цитата:
![]() Я леской к стойке привязывал,и цеплял уголком прищепки за колечко,чтобы при подсечки слетал,терпеть не могу когда звенит при вываживание |
|||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#12 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Я колокольчик просто сверху кладу на фидер, приподсечке рядом падает и всё.
|
|
|
|
#14 | ||
|
интересная подставка
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
хорошая штука. а где можно купить такую подставку?
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Она самодельная! А чем она лучше "копеечного" колокольчика?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#17 | ||
|
Тем,что не улетает. И не звенит при вываживание!
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Да скорее всего самодельная! Погуглил и не нашел такого!
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Серегин ** копеечный** тоже не улетает..потому что его так же крепят на стойку..и гремит он не хуже...но я бы такой купил или сделал..прикольно
|
|
|
|
#20 | ||
|
Я бы тоже купил такой! Слав если найдешь имей в виду....
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#21 | ||
|
Ну если только ради прикола. Я так понял. Что его надо ставить в районе кончика фидера. И это уже будет третья стойка, значит нужны точные настройки, плюс при очередной установке фидера на стойки эта приблуда будет верещать, пока не подстроишь кончик. В тёмное время суток настроить ещё проблематичней будет. Так и соседи рыбаки не выдержат и вставят этот сигнализатор в одно место вкупе со свистком.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#22 | ||
|
Его можно ставить вместо второй стойки думаю
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Тогда он не будет срабатывать и чувствительности никакой. Только в районе движения кончика.
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
как карась клюёт
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Ушли от темы.
Вообщем из колокольчиков я себе сделаю однозначно |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Сделаешь что?
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
При ветре она будет показывать просто бешенный суперклёв.
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Всё нормально будет
|
||
|