![]() |
![]() |
#151 | ||
|
![]()
Для многих из нас хороший вчера день был!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | ||
|
![]()
Была бы там щука,карась был бы крупнее.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | ||
|
![]()
Щука там есть, но очень мало и очень мелкая. Случайно на кукурузу ловили.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | ||
|
![]() Последний раз редактировалось Огонёк; 01.12.2013 в 11:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | ||
|
![]()
Глобализация и индустриализация уничтожают индивидуальность.
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||
|
![]()
Викторыч, Володь, а её туда запускали, это Булат ещё в прошлом году говорил. Не больших размеров щучка но есть. надо будет попробовать половить
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ---------- нет. Был мотыль, опарыш и тесто. Брал на всё, но на опарыш шёл крупнее. Рядом стояли мужики, на кукурузу пытались сазанчиков ловить, но чем у них дело кончилось я не интересовался
![]() |
![]() |
#157 | ||
|
![]()
Саша, я про щуку! Щуку случайно на кукурузу поймали. На Кусагаче.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 01.12.2013 в 12:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||
|
![]()
Серег я 2 года назад ловил несколько карасей явно потрепанных хищником.На вопрос Булату есть ли здесь щука он ухмыльнулся и ушел от ответа...Значит срывал зараза..Вот и еще вспомнил , были срезы мормышки резкая поклевка подсечка, и тю тю мормыхи...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||
|
![]()
Немного о том, как это было вчера на Кумакском водохранилище.
http://www.youtube.com/watch?v=pvbNS...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=2NYme...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=xRBg0...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=lFGNL...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=o1pRl...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=5nhtz...ature=youtu.be
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#160 | ||
|
![]()
Чёт торопились мы , ну очень часто.. Тренировка прошла успешно...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | ||
|
![]()
Именно тренировка перед серъёзной рыбалкой!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | ||
|
![]()
Серёг,живец аэропортовский?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | ||
|
![]()
Да, и пофиг размер.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | ||
|
![]()
Он самый. И на него щука клевала лучше, чем на местную сорожку.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||
|
![]()
Во дуплетом)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | ||
|
![]()
щукарь, Серег молодцы видео Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | ||
|
![]()
спасибо всем за компанию! отдохнули на отлично
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | ||
|
![]()
Да нет, Санька ловил сорожку, и ставили .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | ||
|
![]()
Сегодня тоже опбробывал твердую воду:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | ||
|
![]()
когда же я такую поймаю)))))))))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | ||
|
![]()
С открытием тебя! Поздравляю хорошие жабки.
![]() |
![]() |
#175 | ||
|
![]()
Могу подсказать где, а когда... сам решай.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | ||
|
![]()
конечно хочу)))))))))))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | ||
|
![]()
Саша! Поздравляю! Классная щука!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | ||
|
![]()
Присоеденяюсь к поздравлениям
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | ||
|
![]()
play-orsk, Отличный щупак! Мои поздравления!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | ||
|
![]()
Сегодня первый лёд принёс сюрприз Александру (Камсак).
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |