![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Сергей,маладца!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Сегодня с утра решил прогуляться на лыжах по лесу,за одно проверить два озера на наличие "съедобного" окуня...До первого озера добрался быстро,по дороге фотографируя прелести зимниго леса..
![]() ![]() ![]() Первое озеро отметилось ну очень мелким оукнем,решил двигаться дальше...до второго было идти тяжелее,в основном по лесу,местами проваливался даже на лыжах...пересёк какой то ручей и по навигатору ,вышел как раз где он выбегал.. ![]() ![]() Ну а дальше ,как обычно: лунка-два три окуня ,щучка....Так, как щука мне была не нужна, и окунь попадался "спортивный",то вся рыба выпускалась обратно...Nils Master сегодня был в ударе, окунь брал именно за голову,редко за нижней тройник... одного Nilsа я всё таки потерял,щучка срезала ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем погулял,порыбачил,подышал воздухом. Данные навигатора: пройденно растояние 5.200км...средняя скорость движения 3.5км. в час .Вот как то так! ![]()
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
bashkin, Сергей отлично прщгулялся ! А снег то какой белый прям как на картинках.
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Прогулялся то отлично,правда окуня крупного не нашёл,видать ранова то ещё...лицо загорело,красное
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Матушка лень пересилила и вместо того, что бы поехать на озеро и половить на балансир окуней,выбрал менее затратный и более легкий вариант,поехал на ГРЭС со спином...погодка прелесть,редкость для нашего региона в это время +1...
Зарядил микроджиг 3гр. разбуражку со съедобкой от Gary Yamamoto и давай полоскать....На 5-6 заброс,последвала поклёвка и первый шурогай на крючке... ![]() Далее попадается вторая щучка ![]() Решаю менять резину на Crazy Fish,так как хочеться половить всё таки окуня..НО и она не помогает опять и снова щучка ... ![]() ![]() После фотосесии рыба отпускается подрастать...Окуня я так и не нашёл,..ну ни чего и до него доберусь ![]()
В курсе происходящего... Последний раз редактировалось bashkin; 12.03.2014 в 16:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Хорошо развлёкся! Молодец Серёга! Тоже ну очень хочется спином помахать!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Ерш на джиг это необычно. Хоть и микроджиг, но все же.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Серёг, а ты попробуй обычным джигом..может крупнее там есть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Бесполезно...он будет позже..сейчас ещё рано...Как только воду с ГрЭса спускать начнут,вот тогда будет обычный джиг работать...рыба подойдёт разная и крупная...
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ---------- С такой резиной там рыбаков ходит море...но почему то у НАС(ультралайщиков)спрашивают на что мы ловим. ![]() ---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ---------- Я всё таки в надежде у вас половить судака ....если конечно будет где ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
bashkin, СПИНИНГОМ В ЗАПРЕТ,НИЗЯ.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Ну до 25 апреля можно....Ну дальше посмотрим..тем более я ловлю на джиг,с одним крючком,да к тому же у меня присутствует принцип:поймал-отпустил....Да и в законе нет конкретно ,что спиннинг под запретом...если с умом подойти ,ни один суд не признает...
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Уже, Серёг, чётко это прописано.
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
И резину хотя бы двухдюймовую поставь, что-нибудь из съедобки.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Да я понимаю всё. но подъедут сунут вот эту бумагу и обуют на штукарь. Не знание закона не освобождает от ответственности.
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Посетил чудесную и красивейшую страну Абхазию, кто не был, скажу вам честно это сказка на яву, и там обязательно стоит побывать. Ехал, чтобы серьезно порыбачить, но как то было не до этого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс небольшой фотобонус. Это озеро Рица ![]() Стольный град Сухум ![]() Окрестности Нового Афона ![]() ![]() ![]() Ну и собственно само море.. ![]() ![]() То чем я занимался вместо рыбалки ![]() ---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ---------- Рыбы я конечно не наловил, зато отдохнул на славу. Отдельно хочется сказать про дороги. Россия теперь не страна направлений, а страна дорог, по крайней мере в ту сторону. Исключая Саратовскую область, это просто дыра, никакой асфальт, нищие деревушки, в общем там ж.па. Последний раз редактировалось Totti; 17.07.2014 в 00:44. |
||
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#19 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Totti, Да Дим, не хило ты отдохнул, набрался положительного позитива, молодец!!!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Ай да Дима,ай да молодца! Зачёт! Классно отдохнул,места красивейшие просто! Завидую по белому... + 100500 !!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Да, побывать в Абхазии - классно! Оно того стоит.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Молодец Дима! Завидую по-белому!
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |