![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]()
Паша, классно отловился!!!
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
[QUOTE=пашок1919; Ставил одну жерлиц и она принесла щучку!
Паша почему ставил одну...?? ![]() С отличной рыбалкой тебя! Молодца! Так держать..! ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ---------- Да кстати Дед сидел рядом ,а у него по 1кг что первый день ,что второй,а некоторые рыбаки и того меньше,видать попал я к ней на стол!!!Да ,еще елец неплохой проскакивал!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Не пустила тёща в дом? От порога завернула раз мельком видел?
Рыбалка отличная! Молодец Паша!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 09.03.2016 в 12:00. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Паша отлично так отдохнул.А сорожка размерчик отличный.уловчик не малый.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Паш, ну я прям завидую) зашибись рыбалка. Правильно, что туда решил, а не на Ириклу.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Паша, классно обрыбился! Молодец!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Серёж ,мельком!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Отличный уикенд! Праздник души!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Всё,сегодня тёщу агитирую на переезд в Адамовку
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15 | |||
|
![]() Цитата:
P.S.лишь бы тёща ролик не увидела,а то... |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#16 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Паша зачётно отловился!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Паша красавец! Супер улов!
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Судя по фото,там и летом не плохо клюет,на что ловят таких красавцевлетом?рыбалка платная или нет?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Это речка,пока бесплатно,но это только пока
![]() ---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ---------- Вот почистил рыбку,мелочь пожарил,сынок с удовольствием ей похрустел,а покрупнее к пивку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ---------- ![]() |
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
это речка?вроде озеро или я ошибаюсь?с кувандыка сколько км?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Ты про какой отчет?Если про крайний то это речка!Если про первый то это Островное(плотина).В первом случае туда с Орска 160,во втором 180км.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
получается про островное (плотина) если от меня км 260 будет наверно,кто летом рыбачил,как клев?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Заполни профиль ,а ещё лучше зайди в тему "знакомимся" чтоб хоть знать с кем общаться!!!А по клёву, как можно однозначно сказать,это же рыбалка,когда хорошо,когда очень, а когда и не очень !!!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Закрытие сезона два!!!После Наслединки решили скататься недалеко,поехали в 7.30 на Тихоновскую плотину ,добирались до места(30км)два с половиной часа ,везде балки в снегу с водой,пришлось объезжать по горочкам ,в одной балке выдернули Нивку с другими рыбаками и дальше в две машины,на подъезде к месту сидит УАЗ в низине,попытались помочь ,сами еле выбрались....Бесполезно....В общем рыбалили два с половиной часа и поймали по 2.5кг сорожки,клевала дурОм ,правда разнокалиберная ,душу отвели!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Во дают! Сезон дуплетом закрывают!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Поздравляю с отличным закрытием сезона.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Наконец то вывез сына на настоящую рыбалку ,ездили на плотину недалеко от Адамовки!Покатались на лодке под мотором ,посидели в машине под дождём,половили рыбки!Смотрю у него глаза загорелись,доволен,приехали домой всем хвалится "Я ПАПУ И СЕРЕГУ ОБЛОВИЛ,АЖ 25 ШТ ПОЙМАЛ!!!!!",самый большой карась ему почти по локоть!!!Пап,а когда мы ещё поедим?!! ,спрашивает!!!А я доволен больше него!!!УРААА!!!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: |