![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
о какой красавчик рыженький,отлично порыбачил.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
да, хорош карпик)) а вот леща я там не ожидал
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
А вьезд туда свободный,или нет,раньше знаю по записки ездили.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Грусть да тоска. И не законно, пожалуй)
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Почему незаконно? Пруд колхозный – колхоз и рулит.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Если искусственно созданное колхозом гидротехническое сооружение в виде плотины, то наверное могут.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
изначально этот водоём был создан государством для запаса пресной воды и водопоя скотины а то что она была колхозом отремонтирована так это их обязанасть следить за водоёмом так как он у них в оренде так же как и сам колхоз
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Александр Г, скотинка может и из лужи напиться. Все звпруды делались исключительно для орошения полей, колхозных полей!
Так что колхоз рулит! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Всем привет. Приехал сегодня с Островного. Всё по порядку: приехали 14-го в 12 часов,Еле нашли место,народу полно,даже в будние дни. Но нашли,расположились,за рыбалку,накачали лодки и в путь. Ветрище мешал конечно.На лодках рыбалили до 19 часов,клевал пиписечный карась. Выплыли и ветер полностью угомонился.Закинули фидера. С вечера поймали 3 сазана. Вся надежда была на утро. Но и утром,и в обед рыбка не хотела клювать. Что и как только не пробовали. В 16 часа собрались домой.Рыбалка получилась трудовая. У остальных рыбаков по опросам тоже рыба поклёвками не баловала. Вот наш улов на двоих,на фидер:
|
||
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#18 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Н-да... Интересно как это будет выглядеть... Приеду закину удочку, подойдет "Саша" и дальше что... Каким образом он меня выгонит. Пусть наряд вызывает.
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Totti, три наряда.....вне очереди......!
От Гуччи........от Версаче.......от Зайцева!))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
привет братья рыболовы,на этот водоем лучше ехать всем клубом так ка этот (Саша) он же Сережа гоняет на у азе так вот он едзит в колхоз собирает там молодых ребят и они тупо приезжают и начинают докапываються в плоть до драки а менты туда и не ездят потомучто знают что там происходит сам попадал и менты приезжали им пох-ну помойму
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Да,тоже знаю,что без договорённости там просто просят "уехать",а так насколько я знаю там пару лет назад был сильный замор (до ледостава сети не успели снять),что там сейчас вопрос ,(по рыбе),но сазана ,леща,щуки ОЧЕНЬ много погибло,дед с Адамовки грит лунку бурили и бежать от запаха...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Да, тоже один дедок рассказывал с угрозами выгнал его с рыбалки, ни документов, ни причин...просто уходи и всё, иначе "помогут" уйти.
ну незаконно это, как ни крути))
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Значит собраться толпой и ехать туда.Чет реально беспредел какой то.Саша,Миша Коля.Какая разница,есть браки,есть рыбаки отдыхающие.Чет этот смотрящий еще не получал помоему картечь в пузо еще.а ведь скоро так мужики обидятся и бабахнут разок то.а уазик на запчасти поедет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Серёг,не надо так радикально. Ну замутили они колхозное озеро,рыбу запускают следят за ним,ну нехотят они на этом делать деньги-сдавать в аренду.
Так можно и на Касагаче дробь в пузо. Всех директоров заводов перестрелять ,ведь раньше всё принадлежало народу. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Что то я сомневаюсь что они туда рыбу запускают. Они там сами сетями тоже черпают не хило. Нет мне не жалко заплатить эти 100 рублей, главное чтобы не борзели.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
У меня товарищ давно ловит на Юбилейном но по знакомству, говорит что просто не порыбачить, тогда либо изменился режим, либо зачем писать отчот?
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
В Юбилейном уже давно так, раньше разрешали с плотины рыбалить, потом начали выгонять на Девичье или Змеинку...
При тогдашнем председателе к/х - нынешнем депутате облзаксобрания Насыбулине начали гонять приезжих и незнакомых. А этот тип давно себя баем местным чувствует (и бардак властей в районе не без его участия). |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Приветствую!!! Рыбаки Неделю назад был на островном Комсомольск Рыбалкой остался доволен, Клевал сазан на 1.кг двоих поймал карасик грамм по 500. 30.шт линек карп
|
||
![]() |
![]() |