![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
СазаНыыы!!! Круто, молодцы. На что брали они?)
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Решил побывать на новом для себя водоеме, о котором ни от кого и ничего не слышал. Отправились с женой, достаточно поздно, в 13.30 прибыли на озеро "Рыбный". Сразу провел диалог с ближайшим по пути рыбаком, он рассказал, что кроме карася ничего тут нет, в садке было 3 карася, один даже очень не плохой. Времени в обрез, решили новые водоемы сегодня не искать. Рыбачил 4 часа, более менее карась с ладонь. Глубин не нашел. Будет время, поедим изучать следующий водоемчик.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Далековато за карасём. Всё равно молодец. Надо всегда что то новое искать, открывать для себя новые места.
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
За карасем далеко, название водоема слишком заманчиво, полагал там серьезнее рыбка
![]() О глубине можно судить по времени падения груза на дно, да и маркер был. Та удилка наша общая ))
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Это гламурный не "Горыныч" ли часом?)))
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Да, он. Название, конечно, пугающее)
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Рыбалка состоялась,сезон открыл!!!Но всё по порядку:началось со звонка в
Адамовку ,а как там со льдом!?Ответ был не очень оптимистичен(давай приезжай ,а там куда нибудь съездим)!Рванул в пятницу,а в субботу мы уже на очень ненадёжном двухслойном льду,верхний трещит ,под снегом проваливаешься до основного,приятного мало ,но привыкаешь и уже не обращаешь внимание на такие мелочи...Дед присел на сорожку и начал снабжать меня живцом,причём иногда не успевал ,а я сначала бурил и ставил ,а потом больше бегал ,бегал и бегал,а в перерывах опять выставлял флажки!В общем на 20 жерлиц в этот день было поймано 19 щупаков ,а сколько было поклёвок я не могу посчитать ![]() Фото первого дня : ![]() ![]() Второй день выдался ветреным и пасмурным,но за ночь подморозило и можно уже было не очковать !Лунки промёрзли см на три!Сорожка клевала намного хуже и с живцом были проблемы на грани следующей поклёвки щуки,потом начался буран ,лунки заметало моментально,но 17 штук я всё же поймал,хотя размер был поменьше: ![]() День третий!Оставшийся живец дал повод поехать ещё раз за щукой ,только в другое место!Но там за три часа ,карандаши посрывали весь наш запас и мы решили сменить место : ![]() ![]() ![]() Поехали на ротана ,я парочку поймал,кот у тёщи был доволен! Общий итог 42 щуки ,часть раздал,остальных засолил! |
||
![]() |
![]() |
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Вот это оторвался по забегам к флажками!!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Молодец, спортсмен ты наш!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Паша молодец.Поздравляю оторвался.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Зачётная рыбалка!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Паша молодец!
Для себя сделал вывод - бегать вредно (по льду) ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
пашок1919,малорик!!!Отличное открытие сезона!!!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#20 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
А я не облизываюсь,у меня ещё с лета не закончились
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Тут слюноотделение не в гастрономическом плане........
![]() |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#24 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Мы на этой плотине хорошо по сороге отлавливались в начале зимы.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Были 2 дня на рыбалке!!!Первый день решили посвятить щуке,с утра до обеда погодка просто класс,штиль и тепло и рыба шевелилась !Поймал 3 штуки ,пара из них неплохие!Потом поднялся ветрище, налетели тучи ,пошёл снег ,поклевки прекратились ,было пара холостых с содраной чешуёй...Понятно,ОКУНЬ ,взял балансир ,но были только тычки и один сход,тогда я перешёл на мормышку и дело пошло,натаскал немного матросни!Некоторые экземпляры поднимали настроение!
Фото первого дня: ![]() ![]() ![]() Второй день хотели оторваться по карасю ,так как была инфа ,что он дуром идёт на Островной около Комсомольского!Сутра бешеный ветер ,но решили значит едем!Но до места не доехали ,дорога забита наглухо ![]() ![]() ![]() Вот как то так!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#29 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
Сказали спасибо |