![]() |
![]() |
#391 | ||
|
![]()
bugulec, Слава отлично!!! Классный позитивный отчет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | ||
|
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#393 | ||
|
![]()
Cлава,отличный отчёт и фото! +100500 за такую рыбалку!
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#394 | ||
|
![]()
Серега! банда бездомных котов,специализированный кошачий "спецназ" напал прямо возле машины!!!!!! оставил на минуту...Внимание!! работают под прикрытием в районе ТБИЛИССКОЙ!...
![]() ВОТ ЭТОТ УЖЕ 2 ГОДА В РОЗЫСКЕ ЗА ВОРОВСТВО РЫБЫ.. ![]()
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 03.06.2014 в 11:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | ||
|
![]()
Ну вот, а ты ехать не хотел, рыба тебя и ждала.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | ||
|
![]()
Slavaumba Будь мудрее!!!!!!!
bugulec Вячеслав, ну ты МОЛОДЧИК, уделал меня как пацана))))))) Поздравляю с красивой рыбалкой и хорошим уловом!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | ||
|
![]()
bugulec, Слава поздравляю, вот так примерно и надо рыбачить, молодец!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | ||
|
![]()
Больше перед рыбалкой заходить ШАМАНИТЬ не буду,Слава молодца,эт ты и за меня поймал.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#401 | |||
|
![]() Цитата:
Это ДА.........ты как зайдешь,то рыбалка на ура!! или улов или голова утром болит....голова-чаще!
![]() |
![]() |
#402 | ||
|
![]()
Славик молодца отчёт на 5 ку !
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#403 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#404 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | ||
|
![]()
твоим шашлыком(как впрочем и борщём
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#407 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | ||
|
![]()
еще новость-ты в игре! записал! тока без обид-в списке ты номер 13........так выпало...
![]() |
![]() |
#409 | ||
|
![]()
Санёк ,свари борща,завези мне баночку,а то столько наслушался.
Слав ,поздравляю с удачной рыбалкой! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#410 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#411 | ||
|
![]()
Был знакомый " не врет" на Джусе среди недели, на фидер полный ноль, на удочку мелочь... Решили попробовать на малька, и получилось, два судака на 800 гр. и на 2450 гр. , взяли днем. Сейчас рыбачат на Крестах, уехали на две ночи, увы не дозвонюсь(.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | ||
|
![]()
Приехал в обед с Джусы..............рыбачил 2 часа..волнище-аж пена поверх волн...нихрена..но съездил не зря-сломал фидер и потерял оснастку...жизнь продолжается!!!
![]() |
![]() |
#413 | ||
|
![]()
сломал фидер и потерял оснастку...жизнь продолжается!!!
__________________ Сочувствую !
![]() |
![]() |
#414 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#415 | ||
|
![]()
Шо так на мало ездил, всего 2 часа? Всё остальное - маладессс, оптимистично.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | ||
|
![]()
[quote]судака охота..СТРАШНО КАК!!!!!![/
Так надо ловить ! А я уже знаю хде!
![]() |
![]() |
#418 | ||
|
![]()
Жека-да там и 2 часа много было...в 7 утра ветер давил так,что стул мой "как воробей по сараю" летал!!! и неудобный какой! восточный....был бы западный,я бы за холмом был как у него за пазухой...ну не судьба!!!
Димас-какая водка? я за рулем!!!!..........траву тока и глушу...наверно поэтому как сломал фидер,просто рассмеялся!!! ![]() ---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ---------- Тсссссссссссс!!! мы идем к вам! ![]()
![]() |
![]() |
#419 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#420 | ||
|
![]()
а у меня все улетело думал жена убьет!!!
![]() ---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ---------- отпуск кончается а жизнь хреновая продолжается |
||
![]() |
![]() |